Все предметы Советская шахта Rise of the Tomb Raider

В этой статье Эфемер расскажет в тексте и картинках где найти ранец географа, документы, реликвии и аварийные тайники в гробнице «Советская шахта» в игре Rise of the Tomb Raider.

К оглавлению (другая помощь по Rise of the Tomb Raider).

Советская шахта
Советская шахта
Аварийный тайник 1

Попав в шахту, вы проплывете по зеленой жиже один раз, а затем вас заставят поплавать ещё раз. Но на этот раз коридор разделяется на два. Вам нужен левый коридор. Выбравшись на сушу, вы почти сразу найдёте аварийный тайник.

Аварийный тайник здесь
Аварийный тайник здесь
Аварийный тайник 2

После того, как Лара шлепнется вглубь шахты, спускайтесь по ступеням вниз и сразу поворачиваете направо в первый попавшийся тоннель. В конце этого тоннеля вы сможете найти ещё один аварийный тайник.

Аварийный тайник здесь
Аварийный тайник здесь
Реликвия 1 «Поясная фляжка» из набора «Офицер Красной армии»

Продвигайтесь вглубь шахты, и рано или поздно наткнётесь на металлический стол, на котором стоит ящик с реликвией.

Реликвия на столе
Реликвия на столе
Ранец географа и документ 1 «Сопротивление» из набора «Советская шахта»

Ещё раз прожгите себе путь и продвигайтесь вглубь шахты. Очень скоро вы найдёте пустую тележку, а рядом с ней — ранец географа. Здесь же находится ещё один документ, лежащий на столе. После нахождения ранца все оставшиеся предметы в гробнице подсветятся, но до некоторых всё-равно будет сложно добраться.

Реликвия 2 «Фитиль» из набора «Лагерные вещи»

Перепрыгните пропасть и поднимитесь по лестнице, затем посмотрите направо, на деревянном ящике будет лежать ещё одна реликвия.

Реликвия на ящиках
Реликвия на ящиках
Документ 2 «Открытие» из набора «Советская шахта»

Пройдя ещё немного, на деревянном столе вы обнаружите документ “Открытие”.

Фреска 1

С помощью деревянного шеста поднимитесь на крышу комнатушки, в которой вы недавно изучали документы. На стене находится Советский вымпел.

Фреска на стене
Фреска на стене
Аварийный тайник 3 и древняя рукопись

Для того, чтобы попасть к аварийному тайнику, вам нужно проявить сообразительность. Сначала прыгайте на ближайший ковш, наполненный рудой. После ваших действий две тележки, стоящие на путях, упадут вниз. После этого забирайтесь повыше и с помощью “Кометы” откройте ворота, которые сдерживают третью тележку.

В результате ваших действий эта тележка упрется в ковш с рудой. Подойдите к брусу, обмотанному верёвкой, и стреляйте в подобный брус на тележке. Таким образом тележка будет привязана. Снова прыгайте на первый ковш с рудой, в результате закрепленная тележка перекроет доступ воде. Вам лишь останется забраться в открывшейся лаз и забрать аварийный тайник и рукопись.

Оставить комментарий

300
  Подписаться  
Уведомление о