Все предметы Советская база Rise of the Tomb Raider

Фреска 2

Следующая остановка — это двухэтажное здание, в котором по сюжету скрываются люди Троицы. Поднимитесь на второй этаж и осмотрите Советский вымпел, он и есть фреска.

Находится здесь
Находится здесь
Задание «Связь прервана»

По сюжету вам встретится мужик, который убивает людей Троицы. Он выдаст задание на уничтожение всех передатчиков. Очень важно выполнить это задание, так как за него вам дадут отмычку.

Фреска 3

После просмотра ролика с неким Константином в главной роли и расправой над людьми Троицы, выходите на улицу. Продвигайтесь вперёд и смотрите на правую стену ближайшего здания, таким образом вы сможете найти очередную фреску в виде Советской звезды.

Третья фреска здесь
Третья фреска здесь
Гробница «Древняя цистерна» и фреска 4

Чтобы в неё попасть, вам нужно выстрелить в крепление, на котором держится висящее бревно. Само бревно висит рядом с лесопилкой. Спустившись в проделанное отверстие, не спешите идти в саму гробницу, рядом есть фреска. Подробнее о коллекционных предметах внутри гробницы вы можете прочесть в этой статье, написанной Эфемером.

Фреска 5

Вернитесь на лесопилку и заберитесь на второй этаж с другой стороны, там вы найдёте фреску.

Находится здесь
Находится здесь
Склеп 2 и фреска 6

От лесопилки идите на запад. Если всё верно, то вы окажетесь рядом с разрушенным мостом. В этом месте есть вход во второй склеп с сокровищами. Проламывайте стену и спускайтесь в самый низ пещеры, там вы сможете обнаружить фреску и очередной саркофаг, содержащий деталь древнего лука.

Вход в склеп и фреска
Вход в склеп и фреска
Фреска 7

Очередная фреска ждёт вас рядом с базовым лагерем «Радиовышка».

Фреска 8

Очередная фреска находится на северо-западе от базового костра “Тюремный лагерь”.

Находится здесь
Находится здесь
Монолит и фреска 9

Отправляйтесь на юг на медеплавильный завод. Рядом с памятником Ленину вы сможете обнаружить монолит. Рядом с монолитом не забудьте изучить Советский вымпел. После изучения монолита вам частично откроется нахождение тайников с монетами. Думаю, вы и без моих подсказок сможете их найти.

Фреска 10 и 11

Обе оставшиеся фрески находятся в глубинах медеплавильного завода. Их довольно сложно пропустить, поэтому я просто оставлю метки на карте ниже. Двенадцатую фреску ищите от базового лагеря «Мост от медеплавильного завода», верхолазные стрелы здесь пригодятся.

Находятся здесь
Находятся здесь
Гробница «Глас Божий»

Ориентируюсь по карте, которую я выложил, найдите вход в гробницу. Эта гробница называется “Глас Божий”. Подробнее о коллекционных предметах внутри гробницы вы можете прочесть в этой статье, написанной Эфемером. Также  эта гробница является входом в «Долину Греха», если вы купили дополнение «Баба Яга».

Вход в гробницу Глас Божий
Вход в гробницу Глас Божий

Оставить комментарий

300
  Подписаться  
Уведомление о