Все предметы Советская база Rise of the Tomb Raider

В этой статье Эфемер расскажет в тексте и картинках где найти карту архивариуса, тайники с монетами, документы, реликвии, несгораемые ящики, аварийные тайники, ранцы географа и фрески на Советской базе в игре Rise of the Tomb Raider.

К оглавлению (другая помощь по Rise of the Tomb Raider).

Советская База
Советская База

Локация очень большая, поэтому гробницы и испытания будут вынесены в отдельные записи, а на самой Советской базе я выделю нахождения ранцев географа, карт архивариуса и монолитов. Также хочу напомнить, что предметы, найденные в гробницах, относятся к Советской базе!

Рекомендую на сбор всех предметов заморочиться после прохождения основного сюжета, так как оборудования будет катастрофически не хватать буквально на каждом шагу.

После изучения всех карт архивариуса, ранцев географа и монолитов у вас появятся метки всех предметов кроме фресок. Их нахождения я распишу отдельно.

Монолит 1, 2 и 3

От лесопилки пройдите на северо-запад, и сможете найти первый монолит. Учтите, чтобы его прочесть, вам нужен уровень владения русского языка не ниже тройки =).

Отправляйтесь на юг, на медеплавильный завод. Рядом с памятником Ленину вы сможете обнаружить второй монолит.

Продвигайтесь по сюжету на север, и со временем вы наткнётесь на третий по счёту монолит, который откроет вам оставшиеся тайники с монетами.

Карта архивариуса 1

На севере от базового лагеря «Депо» забирайтесь на деревянную вышку, но не скатывайтесь вниз по канату. Просто спрыгните вниз, и на ближайшем деревянном ящике сможете найти первую карту архивариуса.

Карта архивариуса 2

Идите на восток, к относительно большому зданию лесопилки, в нём вам встретится первый ретранслятор. Затем пройдите на север по целому мосту. Таким образом вы придёте к пещере, рядом с которой есть несколько загрызенных волками оленей. От этой пещеры поднимитесь по склону на запад, и буквально на снегу сможете найти ещё одну карту архивариуса.

Вторая карта находится здесь
Вторая карта находится здесь
Карта архивариуса 3

Немного восточнее лесопилки вы сможете найти вход в пещеру. Внутри пещеры помимо кусачих волков лежит очередная карта архивариуса.

Оставить комментарий

300
  Подписаться  
Уведомление о