Все предметы Тайный Город Shadow of the Tomb Raider

Карта архивариуса 7

После освобождения королевы Унураты не спешите покидать локацию с двумя подвесными мостами. Вернитесь обратно по восточному мосту в небольшую комнату. Внутри вы найдёте артефакт, документ и карту архивариуса.

Ранец географа 6

Чтобы добраться до заключительного ранца географа, вернитесь в пещеру Черепа. После этого идите на северо-запад, и найдите два выступа, по которым можно забраться наверх. В небольшом закутке наверху и будет лежать ранец. Теперь вам доступны все метки местонахождений тайников выживания помимо тех, что спрятаны рядом с монолитами.

Монолит 3

От места, где вы нашли ранец, идите на юго-восток. Загадка Монолита звучит так: “ Одинокий страж охраняет меня и свой урожай”. Находим пугало рядом с монолитом и выкапываем тайник выживания.

Монолит 4

На юге Пайтити вы можете найти сразу два монолита, но на среднем этапе прохождения игры доступен для расшифровки будет только один, к нему мы и направимся. Загадка звучит так: “Вода идёт по каналам в сухие части деревни, она увлекла меня за собой”. Проследуйте по току воды в канале, и в конечном счете вы придёте к небольшой ванне с водой, в которой застряло бревно. Рядом с этой ванной и скрыт тайник.

Монолит 5

Переместитесь в базовый лагерь под названием “Врата верхнего города” и идите на юг к монолиту. Загадка начинается так: “Они стоят спина к спине два брата по оружию”. Собственно, подходим к двум истуканам и рядом с дальним от лагеря начинаем копать.

Монолит 6

Вернитесь в основной город и изучите второй монолит на юге. Начало загадки Монолита звучит так: “Семь золотых птиц расселись по ветвям”. Идите на юго-восток ко второму монолиту, и сможете выкопать тайник рядом с ним.

Оставить комментарий

300
  Подписаться  
Уведомление о