Все предметы Тайный Город Shadow of the Tomb Raider

В этой статье Эфемер расскажет в тексте и картинках где найти карты архивариуса, ранцы географа, документы, артефакты, сундук с сокровищами, тайники выживания и фрески в Тайном Городе в игре Shadow of the Tomb Raider.

К оглавлению (другая помощь по Shadow of the Tomb Raider).

Пайтити
Пайтити

Маленькие советы

Концепция статьи следующая: сначала собираем карты архивариуса и ранцы географа, чтобы у вас появились метки других предметов на вашей карте. После этого продвигаемся по сюжету и постепенно разгадываем тайны монолитов, которые стоят по пути. В конце статьи распишу сложные испытания. Если вы испытываете сложности с прохождением гробниц, посмотрите меню, ссылка в начале страницы.

Особо хочу отметить то, что после изучения всех семи карт архивариуса у вас по-прежнему останутся скрытые на карте предметы. Эта проблема незначительна, так как пока вы будете бегать и собирать остальные вещи, вы найдёте и скрытые.

Также настоятельно рекомендую общаться с местными жителями — они выдадут вам множество побочных заданий, некоторые из них добавят метки на карту. Некоторые задания будут доступны не сразу — нужно сначала пройти часть сюжета, чтобы они появились.

Настоятельно рекомендую посетить рынок и купить улучшение для ножа у женщины. Мужчина торгует другими товарами!

Побочное задание «Отыщите изгоев»

У вас на карте будет примерное местоположение каждого изгоя. Поговорив с каждым из них, вы выполните задание. Но ценность задания в другом, один из изгоев — торговка, у неё вы наконец-то сможете купить отмычки и другие полезные вещи.

Ранец географа 1

На западе от базового лагеря “Рынок Пайтити” есть вход в небольшой дом. Зайдите внутрь, и сможете обнаружить помимо самого дома вход в грот. В этом гроте и скрывается ранец географа. В результате изучения ранца у вас на карте появятся часть меток тайников выживания.

Монолит 1

Продвигаясь по сюжету, вы придёте на монолит на севере локации. Также ориентиром может послужить то, что он находится на севере от лагеря “Дом Унурату”. Спуститесь вниз по лестницам и зайдите за одну из ближайших башен, там вы найдёте закопанный тайник выживания.

Карта архивариуса 1 и вход в гробницу “Храм Солнца”

Идите на юг локации и ищите дом с водой внутри. Прыгайте в этот квадратный колодец и плывите, пока не найдете базовый лагерь под названием “Путь к храму”. В этом же месте игра покажет вам, что рядом есть вход в гробницу. Начините забираться выше по скалам, и найдёте карту архивариуса. После того, как вы возьмёте карту, у вас появятся метки части документов, фресок и артефактов, их нахождение я дальше описывать не буду. Если у вас возникают проблемы с прохождением Храма Солнца, прочтите эту статью, написанную Эфемером.

Карта архивариуса 2

Найдите базовый лагерь под названием “Храмовый квартал”. От него идите на юг, вверх по каменным ступеням, затем сквозь пещеру. В конечном счёте вам нужно найти маленький домик наверху скалы, в нём и лежит карта.

Гробница «Путь Битвы», склеп, ранец географа 2 и карта архивариуса 3

Вход в склеп находится в северо-западной части Пайтити. Прежде чем приступить к поискам склепа, найдите лагерь под названием “Дикие джунгли”. От от этого лагеря идите на север, и в кустах сможете обнаружить ранец географа. Очень важно не перепутать склеп и гробницу, так как дорога в них одна. Однако, чтобы попасть в склеп, вам нужно забраться в начале на дерево, а затем по скалам наверх. Изучая склеп, вы без труда найдёте очередную карту архивариуса в одном из каменных мешков. Если вы испытываете сложности с прохождением гробницы рядом, то прочтите эту статью, написанную Эфемером.

Оставить комментарий

300
  Подписаться  
Уведомление о