Все предметы Планетарий Rise of the Tomb Raider

В этой статье Эфемер расскажет в тексте и картинках где найти карту архивариуса, аварийные тайники, ранец географа, фреску и кодекс в Планетарии в игре Rise of the Tomb Raider.

Обсерватория
Обсерватория

К оглавлению (другая помощь по Rise of the Tomb Raider).

Аварийный тайник 1

Спустившись по ступеням в пещере, вы обнаружите стену, на которой нужно использовать верхолазные стрелы. Внимательно осмотрите землю под этой стеной, и обнаружите закопанный аварийный тайник.

Ранец географа

После обнаружения тайника заберитесь по верхолазным стрелам наверх, а затем ещё на один уступ. Далее вам встретится несколько стен, в которые можно воткнуть стрелы, и вы сможете забраться на уступ пониже или повыше. Вам нужно забраться по верхолазным стрелам как можно выше и оттуда перепрыгнуть на уступ. Именно на более высокой скале вы сможете обнаружить ранец географа.

Аварийный тайник 2

От базового лагеря “Мрачная расщелина” плывите на северо-восток, и на берегу обнаружите аварийный тайник.

Закопан здесь
Закопан здесь
Фреска

После того, как вы заберётесь наверх планетария и разблокируете второй механизм, сдерживающий вращение макета, загляните в небольшую пещеру рядом с ним. Внутри этой пещеры вы найдете единственную в локации фреску.

Находится здесь
Находится здесь
Подъём на планетарий

Подъем на самый верх планетария не такая тривиальная вещь, как может показаться на первый взгляд. Начало — самое трудное, вам нужно с помощью ледоруба на верёвке попасть на центральную площадку. С центральной площадки можно запрыгнуть на мини-стену, которая постоянно вращается, и постепенно забираться дальше по различным препятствием, пока вы не сможете запрыгнуть на центральную ось. С центральной оси нужно будет прыгнуть на перекладину под обратным углом (видимо кто-то пересмотрел “Миссия невыполнима”).

Кодекс и аварийный тайник 3

Пройдите по верху планетария, и вы найдёте кодекс, а Лара научится новым трюкам. Затем пройдите на восток и не забудьте забрать заключительный аварийный тайник, спрыгнув вниз с уступа (не залезая по верхолазным стрелам наверх).

Оставить комментарий

300
  Подписаться  
Уведомление о