Все предметы Перуанские джунгли Shadow of the Tomb Raider

В этой статье Эфемер расскажет в тексте и картинках где найти карты архивариуса, ранцы географа, документы, артефакты, сундук с сокровищами, тайники выживания и фрески в Перуанских джунглях в игре Shadow of the Tomb Raider.

К оглавлению (другая помощь по Shadow of the Tomb Raider).

Ягуар
Ягуар

Концепция статьи следующая: для тех, кто уже прошёл игру, в начале статьи указаны местонахождения карт архивариуса и ранцев географа. Эти предметы расставят метки на вашей карте. Далее идёт прохождение по сюжету с более подробным описанием нахождения всех предметов до того момента, когда можно будет собрать основные предметы.

Карта архивариуса 1

Условно первая карта находится в склепе, который расположен на северо-западе от лагеря “Обломки самолёта”. В определённом месте Лара, изучив стену, скажет: “Где-то здесь тайная комната”. Рядом с этим местом нужно быть крайне внимательным и искать узкую щель между стенами. Также ориентиром может послужить одна из голов динозавра.

Ранец географа 1

На севере от лагеря «Фюзеляж самолёта» прыгайте в воду рядом с водопадом и плывите к пещере. Внутри вы сможете найти ранец географа.

Ранец географа 2

Лежит в гробнице «Врата подземного мира», которая находится рядом с лагерем «Руины в джунглях». Подробнее здесь.

Карта архивариуса 2

На востоке от лагеря “Логово Ягуара” стоит маленькая лачуга, внутри на столе лежит карта архивариуса.

Артефакт 1 «Бортовой журнал»

Добравшись до лагеря “Обломки самолёта” в джунглях, загляните под полог палатки, и найдёте первый артефакт.

Артефакт 2 «Носовой платок»

Пройдите на север от лагеря “Обломки самолёта” и найдёте ещё один артефакт.

Склеп 1, карта архивариуса 1, документ 1 «Борьба за власть», документ 2 «Дневник Джека 2» и фреска «Уркву, разведчик»

На западе от лагеря “Обломки самолёта” находится первый склеп, в который вы можете забраться. На входе в склеп лежит первый документ. Внутри склепа есть ещё один документ, фреска и первая карта архивариуса. О карте читайте в начале статьи. После того, как вы возьмёте карту, у вас появятся метки части документов, фресок и артефактов, их я дальше описывать не буду.

Документ 3 «Дневник Джека 3»

После сражения с ягуарами поднимитесь по дереву на скалу и осмотритесь. Рядом вы найдёте ещё один документ, не отмеченный на карте.

Лежит здесь
Лежит здесь
Ранец Географа 1

О ранце читайте в начале статьи. После того, как вы возьмёте ранец, у вас появятся метки части тайников выживания, их нахождение я дальше описывать не буду.

Документ 4 «Дневник Джека 5»

От ранца пройдите немного на северо-запад, и найдёте очередной документ.

Находится здесь
Находится здесь
Монолит

Расшифровав монолит, вам нужно подняться по ступеням выше и копать рядом с двумя змеюками.

Копаем здесь
Копаем здесь
Артефакт 3 «Сосуд с порохом»

Немного южнее монолита можно найти ещё один артефакт.

Загадка с противовесом и водой

По сюжету вам нужно попасть на другой берег реки. После того, как вы нальёте воду в канал и в ведро ниже, толкайте вместе с Ионой рычаг — противовес пойдёт вниз. Быстро спуститесь вниз и закрепите с помощью верёвки ближний противовес к дальнему. В результате ваших действий поднимется половина моста, и вы сможете продвинуться дальше по сюжету.

Мост поднят
Мост поднят
Вход в гробницу и артефакт 4 «Рукояти пистолетов»

Рядом с лагерем «Руины в джунглях» не забудьте забрать ещё один артефакт. Также рядом вы можете найти вход в гробницу «Врата подземного мира», прочесть обо всех предметах внутри можно в этой статье, написанной Эфемером. Там же лежит ещё один ранец географа, в дальнейшем помеченные им предметы не будут упомянуты в статье.

Карта архивариуса 2

Далее по сюжету вам останется подобрать вторую карту архивариуса и получить метки всех оставшихся предметов. Подробнее о нахождении карты в начале статьи.

Оставить комментарий

300
  Подписаться  
Уведомление о