Все предметы Миссия Святого Хуана Shadow of the Tomb Raider

В этой статье Эфемер расскажет в тексте и картинках где найти карты архивариуса, ранцы географа, документы, артефакты, сундук с сокровищами, тайники выживания и фрески в Миссии Святого Хуана в игре Shadow of the Tomb Raider.

К оглавлению (другая помощь по Shadow of the Tomb Raider).

Рынок Миссии Святого Хуана
Рынок Миссии Святого Хуана

Концепция статьи следующая: сначала собираем карты архивариуса и ранцы географа, чтобы у вас появились метки других предметов на вашей карте. После этого разгадываем тайну монолита. В конце статьи распишу сложные испытания. Если вы испытываете сложности с прохождением гробниц, посмотрите меню, ссылка в начале страницы.

Карта архивариуса 1 и документ 1 “Дневник Т. Серрано 13”

Пройдите от базового лагеря под названием “Берег” на юго-восток, и на земле сможете заметить карту. Рядом с картой на ящике лежит документ.

Ранец географа 1 и документ 2 “Дневник Т. Серрано 12”

Пройдите от местного рынка на восток, и сможете обнаруживать пролом в кирпичной кладке храма, в который можно протиснуться. За проломом вас ожидает ранец и документ.

Карта архивариуса 2

От недавно найденного ранца идите на юго-восток, в конец кладбища, там рядом с крестом вы сможете найти ещё одну карту.

Головоломка с крестом

Итак, я думаю что вы без проблем добрались до места, где вам нужно совместить лучи с распятием. Сначала вам нужно подвинуть крест в луч света, затем повернуть его с помощью ворота таким образом, чтобы луч был направлен на реконструкцию посередине. Затем идите к правому кресту и проделайте те же манипуляции с разницей в том, что луч должен упасть на левую реконструкцию. Если всё верно, дальше начнётся действие =).

Карта архивариуса 3

Вернитесь в базовый лагерь под названием “Разрушенная башня” и идите от него на восток. Ищите пещеру, в которую можно попасть с помощью огненных стрел. Также ориентиром послужит то, что рядом можно натянуть верёвку между столбами. Внутри пещеры вы найдёте очередную карту.

Вход здесь
Вход здесь
Вход в гробницу, артефакт “Миссия Святого Хуана”, карта архивариуса 4 и ранец географа 2

На юге, рядом с местом обитания ягуара, вы сможете найти вход в гробницу “Дерево жизни”. Идя по тропе, вы наткнётесь на базовый лагерь под названием “Заброшенный монастырь”. Рядом с этим лагерем лежит артефакт и карта. Продолжайте двигаться внутрь гробницы, и увидите ранец. Если вы испытываете трудности с прохождением гробницы, то прочтите эту статью, написанную Эфемером.

Ранец географа 3

Вернитесь в базовый лагерь под названием “Разрушенная башня” и идите от него на восток, пока не увидите бревно, переброшенное через расщелину. Прыгайте с бревна вниз, и почти сразу найдёте ранец.

Лежит здесь
Лежит здесь
Монолит

Даже добраться до монолита является небольшой проблемы. Сначала вам нужно пойти на склон напротив разрушенной часовни и натянуть верёвку с этого склона внутрь. Затем из часовни натянуть верёвку ещё дальше, к месту, где стоит монолит. После расшифровки монолит покажет вам примерное месторасположение тайника. Смотрите картинку, и поймёте где нырять и копать.

Документ 27

Заключительный 27 документ будет засчитан уже после полного прохождения сюжета.

Испытание “Поднять флаги!”

В данном испытании вам нужно найти пять флагов и перерезать верёвку таким образом, чтобы они были подняты.

Оставить комментарий

300
  Подписаться  
Уведомление о