Все предметы Затерянный город Rise of the Tomb Raider

К оглавлению (другая помощь по Rise of the Tomb Raider).

Документ 3 «Отчаянная борьба» из набора «Единственный уцелевший»

Идите на запад от монолита и заберитесь на крышу дома. Затем, на втором этаже, войдите в полуразрушенный дом рядом с парящими источниками, там вы обнаружите документ.

Лежит здесь
Лежит здесь
Реликвия 2 «Китежское серебро» из набора «Трофеи»

Чтобы добраться до следующей реликвии, вам понадобится пройти ещё на запад и найти несколько деревянных стен, в которые можно воткнуть верхолазные стрелы. Забравшись по ним наверх и взорвав заграждение, вы без труда доберётесь до реликвии.

Склеп, фреска 3 и документ 4 «Валентин, Хронометрист» из набора «Гробницы основателей»

Чтобы попасть в склеп, вам нужно нырнуть в воду рядом с меткой на карте. Проплыв  немного вперед, вы попадёте в классический коридор гробницы и почти сразу найдете заключительную фреску. Разрушив стену и продвинувшись вглубь, вы сможете найти ещё и документ. Проплыв немного вглубь пещеры, вы обнаружите огромный сундук, который необходимо открыть для завершения прохождения склепа.

Реликвия 3 «Языческий идол» из набора «Первые обитатели»

От метки склепа пройдите немного на север и забирайтесь на третий ярус разрушенного здания. На этом этаже вы обнаружите стену, которую можно разрушить с помощью взрывчатки. Заходите внутрь и забирайте реликвию.

Реликвия 4 «Кремень» из набора «Монгольское нашествие»

Снова идите на север от только что найденной реликвии и забираетесь на второй этаж здания. Там на деревянном столе вы сможете найти очередную реликвию.

Находится здесь
Находится здесь
Документ 5 «По следам Бессмертных» из набора «Единственный уцелевший»

Ориентир — вновь монолит, от него смотрим на север на полуразрушенное здание побольше. В этом здании на первом этаже есть проход, заваленный хламом. Пробейте себе путь взрывчаткой, и внутри сможете найти документ.

Реликвия 5 «Русский рог для питья» из набора «Трофеи»

Немного восточнее только что найденного документа на первом этаже лежит реликвия.

Реликвия 6 «Деревянная икона» из набора «Трофеи»

От найденных документа и реликвии идите на север к зданию, которое похоже на храм и не разрушено. Вход в это здание закрыт тряпками и досками, сожгите их. Внутри вы найдёте реликвию.

Реликвия 7 «Шпоры» из набора «Монгольское нашествие» и документ 6 «Перерождение» из набора «Единственный уцелевший»

В том же здании, где вы только что нашли реликвию, поднимитесь на самый верх к колоколу, и на полу сможете найти документ. Затем спуститесь вниз и пройдите на запад к конюшне, там вы найдете еще одну реликвию.

Находятся здесь
Находятся здесь
Реликвия 8 «Резьба по бивню» из набора «Трофеи»

Переместитесь к базовому лагерю «Площадь цитадели» и идите на запад по верхнему ярусу. Таким образом вы сможете найти заключительную реликвию в локации.

Находится здесь
Находится здесь

Оставить комментарий

300
  Подписаться  
Уведомление о