Все предметы Кувак-Яку Shadow of the Tomb Raider

В этой статье Эфемер расскажет в тексте и картинках где найти карты архивариуса, ранцы географа, документы, артефакты, сундук с сокровищами, тайники выживания, монолиты и фрески в Кувак-Яку в игре Shadow of the Tomb Raider.

Основание храма
Основание храма

К оглавлению (другая помощь по Shadow of the Tomb Raider).

Документ 1 «Посёлок строителей»

Первый документ вы сможете найти рядом с базовым лагерем “Кувак-Яку”, он лежит на бочке.

Склеп, карта архивариуса 1, фреска 1 «Вайта, Тиран» и саркофаг

На западе деревушки есть склеп, отправляйтесь туда и сможете найти сразу несколько полезных коллекционных предметов. Пройдите вглубь склепа с помощью коктейля Молотова. И сразу поверните налево, таким образом вы заметите карту архивариуса. После того, как вы возьмёте карту, у вас появятся метки части документов, фресок и артефактов их нахождение я дальше описывать не буду.

Монолит 1, сундук с сокровищами и тайник выживания 1

Находится на юго востоке от деревушки. С западной стороны от монолита ныряйте под воду и сможете найти завал, который можно разломать. За завалом находиться грот, в котором находиться сундук.

Прочтя монолит вы получите примерное местонахождение тайника. Проплывите в узкую щель рядом с разгаданным монолитом. И ищете голову истукана под водой, рядом с ней вы сможете выкопать тайник.

Ранец географа 1 и фреска 2

Отправляйтесь на север и рядом с базовым лагерем “Скалы в джунглях” найдёте ранец географа. После того, как вы возьмёте ранец, у вас появятся метки части тайников выживания, их нахождение я дальше описывать не буду. Также рядом с ранцем, в воду находится ещё одна фреска.

Карта архивариуса 2

Ещё одна карта архивариуса лежит в юго-восточной части деревни, в одном из полуразрушенных домиков.

Монолит 2

На севере от деревни, по среди джунглей затаился второй монолит, скорее всего расшифровать сразу его не удастся и нужно будет вернуться позже. Поднаторев в Кечуаньском языке вы расшифруете монолит и получит круг с подсказкой местоположения тайника. Загадка начинается так: “Я покоюсь там где раньше летели стрелы”. Около монолита есть небольшой утёс, на котором располагается дверь утыканная стрелами, рядом с ней и копаем.

Вход в гробницу «Воющие пещеры» и ранец географа 2

На северо-востоке от деревни находится вход в гробницу «Воющие Пещеры«, рядом с ним вы сможете найти ещё один ранец географа. После его изучения вы узнаете местонахождение всех тайников выживания, кроме тех, что скрывают монолиты. Если вы испытываете сложности с прохождением гробницы, прочтите эту статью написанную Эфемером.

Побочное задание «Опасные виды», фреска 3 «Суппай» и артефакт 1 «Нож-Туми»

В деревне вы наверняка возьмётесь выполнять побочное задание, оно называется «Опасные виды». Сначала вас отправят в бар поговорить с Марко, а затем на окраину деревушки. Направляясь на запад сквозь заросли будьте внимательнее и не пропустите фреску. После того как вы разберетесь с бандитами, вы сможете попасть в закрытую пещеру, в которой находится артефакт.

Находится здесь
Находится здесь
Документ 2 «Отчёт Крофт» и документ 3 «Точка очищена»

Проходя основной сюжет вы найдёте базовый лагерь под названием “Доки”. Рядом с этим лагерем и чуть севернее будут лежать документы.

Карта архивариуса 3 и документ 4 «Изучение храма»

Спустившись в раскоп Тринити вы почти сразу обнаружите карта архивариуса и документ рядом. После изучения карты, вы узнаете где находятся оставшиеся предметы.

Загадка с дверьми храма

До конца я так и не понял в чём состоит смысл палочек и точек исчисления Майя. Старайтесь выставить тот же рисунок, который находится за левой и правой дверями. В конце нужно будет сверится с фотографией, чтобы открыть храм.

Должно получится так
Должно получится так
Монолит 3

Прочтя монолит вы получите примерное местонахождение тайника. Загляните за одну из ближайших статуй и найдёте тайник выживания.

Тайник закопан здесь
Тайник закопан здесь
Испытание Паука

Здесь ничего сложного, только акробатика.

Испытание Орла

Рекомендую прочесть эту статью написанную Эфемером, так как помимо самого испытания эта мини-локация содержит несколько коллекционных предметов.

Отзвуки прошлого

Если вы купили DLC, то вам будет доступно дополнительное задание «Отзвуки прошлого» и вы сможете попасть в гробницу «Кузница Судьбы». Если вы испытываете сложности с прохождением гробницы, прочтите эту статью написанную Эфемером. Также хочу отметить, что предметы найденные в гробницы не засчитываются в счёт локации «Кувак-Яку».

Оставить комментарий

300
  Подписаться  
Уведомление о