Все предметы главы Тайна Wolfenstein: The New Order

В этой статье Эфемер расскажет в картинках и тексте где найти все коллекционные предметы в седьмой главе игры Wolfenstein: The New Order, которая называется Тайна.

К оглавлению.

Ангар Крайзау
Ангар Крайзау

Письмо Бобби

Итак, мы снова в штаб-квартире кружка Крайзау. В комнате где сидит Аня, на кровати под подушкой вы сможете найти письмо.

Улучшение здоровья

Снова поднимитесь на второй этаж и лягте на единственную предложенную для сна постель. Кровать к сожалению та же самая, что и была в главе 5 под названием Новый Дом. Проснувшись, вы снова увидите на коробках заботливо поставленную статуэтку.

Улучшение брони

Играя за Вайата, вы снова сможете на верстаке создать себе улучшение брони.

Запись

В поисках образца плесени Бласко пойдёт в ангар, где стоят вертолеты. И попытается найти циркулярную пилу (крайне неудачно, надо сказать). Подавите огонь турели с помощью лазеркрафтверка и в следующем помещении на стеллаже сможете найти запись “House of the Rising Sun”.

Золотая пепельница

В канализации будет огромный колодец, вам нужно аккуратно спрыгнуть на выступ рядом с трубой. Пройдя по трубе, вы сможете попасть в помещение, в котором стоят бочки, на них вы найдете золотую пепельницу.

Игрушки для Макса Хасса

Телефон находятся на столе Кэролайн Беккер, кубики — за её же плакатом, робот — в ангаре, а пожарная машинка — в архиве. Если вы не соберёте игрушки, то не откроете Макса Хасса как персонажа.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *