Все предметы Палата Изгнания Rise of the Tomb Raider

В этой статье Эфемер расскажет в тексте и картинках где найти карту архивариуса, ранец географа, документы, реликвии и тайники с монетами в гробнице под названием «Палата Изгнания» в игре Rise of the Tomb Raider.

В гроте
В гроте

К оглавлению (другая помощь по Rise of the Tomb Raider).

Реликвия 1 «Стеклянная ваза» из набора «Иконы из Китежа»

Пройдя в гробницу и разломав стену, вы почти сразу обнаружите первую реликвию.

Реликвия 2 «Солдатская подвеска» из набора «Бессмертные»

Добравшись до огромного грота, прыгайте вниз в воду, а затем выбирайтесь на берег. Там вы найдёте вторую реликвию.

Реликвия рядом с мумией
Реликвия рядом с мумией
Ранец географа

Плывите на запад от только что найденной реликвии, и на берегу найдёте ранец географа. После того, как вы его осмотрите, вам будут показаны оставшиеся места нахождения аварийных тайников.

Карта архивариуса

Чтобы забрать карту архивариуса и один из тайников с монетами, проходите в следующий грот и ныряйте, а затем плывите на запад. Ориентиром может послужить именно известное нахождение тайника с монетами.

Карта архивариуса
Карта архивариуса
Документ 1  «Благие намерения» из набора «Палата изгнания» и документ 2  «Момент истины» из набора «Палата изгнания»

После того, как вы спуститесь ниже, вы обнаружите газ, вырывающийся из-под земли. Подожгите его и проходите в палату, в которой люди занимались изгнанием демонов. Эта палата имеет условно два яруса, на верхнем ярусе вы сможете найти один документ, а на нижнем — второй.

Загадка в  палате изгнания

Чтобы открыть дверь, которая находится в палате изгнания, нужно поочередно дернуть рычаги, обмотанные канатом, и быстро бежать к клетке, в которой лежит скелет. Обычно эта клетка находится под водой, но пока в палату поступает газ, вода уходит. И вы можете посуху подобраться к крепежного механизму внизу и уничтожить его ледорубом.

Вытаскиваем клетку
Вытаскиваем клетку

Переместите металлическую клетку поближе к воротам и пускайте газ с помощью двух рычагов одновременно. Как только вы увидите, что струя газа усилилась, поджигайте её, и клетка снесёт ворота.

Рукопись

Заходите в ворота и читайте рукопись.

Оставить комментарий

300
  Подписаться  
Уведомление о