Все предметы в Центральном районе Розуэлла Wolfenstein II

В этой статье Эфемер расскажет в картинках и тексте где найти все коллекционные предметы в одиннадцатой локации Wolfenstein 2: The New Colossus. Одиннадцатый уровень — это «Центральный район» и относится он к главе «Розуэлл».

К оглавлению.

Центральный район

Текст 55

Условно разделим центральную улицу Розуэлла на левую сторону и правую относительно того места, в котором вы появились. Переходите улицу на левую сторону и рядом с красными надписями закрыто (closed) на столике найдете текст “Остался ровно год до Дня великого перехода!”.

Текст 56

Продвигайтесь по левой стороне улицы пока не увидите почтовый ящик. На этом синем почтовом ящике будет лежать “письмо Логана”.

Карта

Перейдите улицу на правую сторону и вернитесь немного назад к красной машине. Рядом с багажником красной машины будет стоять ещё один почтовый ящик, а рядом с ним карта.

Карточка звезды 24

Отвернитесь от машины и идите в переулок. Рядом с мусорными баками и выпившим гражданином в ящике вы найдёте карточку звезды “Джесси Лав”.

Текст 57

Продвигайтесь вперед по переулку до бензоколонки. И прямо на углу возле синей скамейки вы найдёте текст “СМИ Рейха — самые честные в истории!”. Текст выдуман и ни к чему не призывает.

Текст 58

Пройдите немного вперёд и рядом со входом в здание бензоколонки на стойке с различной прессой вы найдёте текст “Расписание кинотеатра г. Розуэлл”.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *