Все предметы на Молоте Евы Wolfenstein II: The New Colossus

Эскиз 19

Рядом с хвостовым оперением летательного аппарата на деревянном поддоне вы сможете найти эскиз “Склад ядерных боеголовок в отсеке F”.

Текст 54

И, наконец, вернитесь в рубку и поднимитесь к спальнику Зигрун Энгель и Бомбаты. Рядом с ним будет лежать “Дневник Зигрун”.

Глава «Новый Костюм». После уровня «Окрестности фермы»

Небольшое отступление. Попадая на “Молот Евы”, Сед Рот предложит вам выбрать улучшение для вашего персонажа. Я выбрал сжимающий корсет, если выбрать другое улучшение, то, возможно, вы не сможете сейчас добыть коллекционные предметы, описанные ниже. Либо вам придётся самостоятельно подумать, как проникнуть в нужные локации карты.

Эскиз 28

Сет Рот предложит вам пройти полигон. Залезайте в желтую трубу с помощью корсета, после пролезьте под двумя торпедами и затопорьте картонного нациста. Не торопитесь лезть под следующие две торпеды, а оглянитесь направо, за переборкой будет эскиз «Судебный процесс и казнь».

Карточка звезды 44

Полезайте под следующими торпедами и снова лезьте в трубу. В следующем отсеке на ящике будет лежать карточка звезды “Майлс Ламберт”, а рядом с ней на полу комплект улучшения оружия.

Глава «Новый Костюм». После уровня «Окрестности бункера»

Текст 103

Идём в клуб, на второй уровень подлодки и рядом с проектором на кресле находим “Дневник партизанки Конни”.

Текст 102

Наконец-то нам доступна Энигма, в изголовье кресла машины вы найдете текст “Заметка Грейс о машине “Энигма””. Сама машина стоит в рубке “Молота Евы”.

На изголовье
На изголовье

Глава «Венера». После уровня «Окрестности оберкоммандо»

Карточка звезды 74 и эскиз 47

После того как вы вернетесь с Венеры, вам наконец-то дадут доступ в каюту Хортона. На табурете будет лежать карточка звезды “Дон Лэффи”, а возле бочки эскиз “Интерьеры Молота Евы”.

Оставить комментарий

300
  Подписаться  
Уведомление о