Все предметы на Молоте Евы Wolfenstein II: The New Colossus

Текст 51

Немного проходим дальше и разворачиваемся вокруг стойки с шкафчиками. Ориентиром могут послужить листы фанеры, находящиеся вначале полосы препятствий, вам нужно находиться ближе к ним. Рядом со шкафчиками на деревянной скамейке вы увидите текст “Ученые доказали, что немецкий — лучший язык в мире”.

Карточка звезды 20

Проходите тир дальше и после того, как вы пристрелите картонную собаку, заверните за шкафчики. На скамейке будет лежать звездная карточка “Айден Маквуд”.

Глава «Старые Тайны». После уровня «Отсек F»

Текст 53

После посещения в очередной раз “отсека F” в “Молоте Евы” доступны новые помещения. Для начала пойдем в сообщество хакеров. Проходим по коридору и сворачиваем налево, на столе рядом с бобинами магнитофонной ленты будет лежать “письмо Альберта”.

Карточка звезды 21

Оборачиваемся от предыдущего текста и делаем шаг вперёд. На столе с различным электронным оборудованием будет карточка звезды “Ивонна Несман”.

Карточка звезды 22

В этой же маленькой комнате с хакерессами рядом с баллонами лежит карточка звезды “Ник Дорс”.

Карточка звезды 23

Ещё один новый отсек на нашей подлодке — это ангар. Заходим внутрь и идём по правой стороне относительно входа. В одном из шкафчиков вы найдете карточку звезды “Брайн Фелт”.

Оставить комментарий

300
  Подписаться  
Уведомление о