Все предметы на Молоте Евы Wolfenstein II: The New Colossus

Текст 3

Вернитесь к кнопке управления конвейером. Если стоять спиной к ленте, то вам нужно проехать по правой стороне. В конечном счете ориентиром можете считать парочку гранат, которые находятся в тупичке с коробками и книгами. Рядом с гранатами вы найдете очередной текст «Записка коменданта Фишера», лежащий на полке стеллажа.

Текст 6

Возвращайтесь на конвейерной ленте вверх до самого конца. После этого посмотрите направо и на одном из металлических ящиков увидите текст «Записка коменданта Гельмута».

После отсека F. Задание «Воссоединение».

Эскиз 2

Выходите из каюты Пробста Вайата III и поворачиваете направо. Или если вы выбрали Фергюса, то из своей каюты. Поверните направо ещё раз и зайдите за боеукладку торпед, там на полу вы найдёте второй эскиз «Поездка на инвалидном кресле».

Карточка звезды 5

Карточку звезды «Питер Галли» вы сможете найти в каюте Бомбаты, на столе. Собственно, сам он стоит спиной ко входу в неё и разговаривает с Максом. Если пройдёт время, Бомбата вернётся в свою каюту.

Эскиз 5

Выходите из каюты Бомбаты в коридор и двигайтесь направо. Ориентиром послужат большие цифры 3 и 4. Рядом с этими цифрами есть трубы, на них можно забраться, запрыгнув с ближайшей лестницы. Аккуратно забирайтесь туда и перепрыгните металлическое ограждение. В этом скрытом месте вас будет ждать эскиз «Серебрянка».

Карточка звезды 2

Вернитесь снова в коридор и двигайтесь к включенному торшеру. Рядом с ним в кресле будет сидеть курящая женщина — Гизелла Балог. А на книгах рядом с Гизеллой расположится вторая карточка звезды «Изабель Уильямс».

Оставить комментарий

300
  Подписаться  
Уведомление о