Все предметы на Молоте Евы Wolfenstein II: The New Colossus

В этой статье Эфемер расскажет в картинках и тексте где найти все коллекционные предметы в первой локации Wolfenstein 2: The New Colossus. Локация имеет название: «Молот Евы». Этот уровень первый в главе Воссоединение, перейти ко второму уровню (Аусмерцер) или к оглавлению.

К этому уровню Бласковиц возвращается очень часто и подводная лодка меняется, открываются новые места и появляются коллекционные предметы. Заголовками я отделил, когда именно искать предметы или как вариант найти их все в конце игры.

Молот Евы
Молот Евы

Воссоединение

Эскиз 1

Первый предмет будет доступен почти сразу, как только Бласковиц заберёт пулемёт у своего товарища по несчастью. Проходите в проём и поворачиваете налево, на койке будет лежать ваш первый эскиз «Ферма и медотсек «Молота Евы»».

Текст 1

После того, как вы встретитесь с Сетом Ротом, вашим хирургом и другом, пробивайтесь сквозь фашистов к ближайшей лестнице. Скатитесь с лестницы вниз и обернитесь. Под лестницей вы обнаружите свой первый текст «Мировое сообщество осуждает убийство генерала Штрассе».

Текст 2

Второй текст вы сможете найти, когда подниметесь на поршне-платформе. Вам нужна левая по ходу движения платформа. Когда вы будете наверху, ищите стул. На стуле будет лежать текст «Записка солдата Оскара».

Текст 5

После того как Би-Джей прокатиться на конвейерной ленте, вы сможете найти очередной текст. Не нажимайте кнопку, которая повернёт ленту вспять, а проедьте чуть дальше. На столе, за стулом будет лежать текст «Американские территории процветают при новом режиме».

Текст 4

Проходим дальше в том же направлении относительно предыдущего текста и поворачиваем налево. Идём мимо надкусанного пончика и натыкаемся на матрас с книгами. На стопке книг будет лежать «Дневник повстанца М. из Крайзау».

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *