Все осколки сфер в 4 и 5 миссии игры Devil May Cry 5

В этой статье Эфемер Абстрактный расскажет в тексте и картинках где найти секретные миссии и все осколки синих и фиолетовых сфер в миссиях под названиями «V» и «Дьявольский меч Спарда» в игре Devil May Cry 5.

К оглавлению (другая помощь по Devil May Cry 5).

V
V

Миссия 4 “V”

Осколок фиолетовый сферы

Фиолетовые осколок пропустить фактически невозможно, так как он лежит в проходе после разрушенного моста.

Осколок синей сферы 1

Тоже самое касается осколка синей сферы, но тут можно, в принципе, пробежать мимо. Этот осколок находится на уровне второго этажа после очередной битвы на улице.

Осколок на втором этаже здания
Осколок на втором этаже здания
Осколок синей сферы 2

Рано или поздно, бегая по улице и уничтожая демонов, вы набредёте на белый фургон. Рядом с фургоном есть демоническое дерево, которое вы сможете разрушить с помощью личинки. За этим деревом и скрывается ещё один осколок синей сферы.

Осколок рядом с демоническим деревом
Осколок рядом с демоническим деревом
Секретная миссия

Рядом с предыдущим синим осколком есть ещё одно демоническое дерево, и его также нужно уничтожить. От дерева поднимитесь по лестнице и прыгните в разрушенный потолок наверх. Именно там нужный ракурс для секретной миссии.

Миссия 5 “Дьявольский меч Спарда”

Осколок синей сферы

Пробившись сквозь несколько толп демонов в доках, вы найдёте второй по счёту жёлтый трактор. Справа от этого трактора есть небольшой проход к осколку.

Идём в проход справа
Идём в проход справа
Секретная миссия

Рядом с тем же самым трактором, что и выше, призовите Кошмара прямо в фанерные щиты. Таким образом конструкция разлетится в щепки, и вы сможете пройти в секретную область. В этой локации есть металлическая лестница, поднимайтесь по ней наверх и ищите нужный ракурс для секретной миссии.

Осколок фиолетовый сферы

После победы над Эмпузой-Королевой продвигайтесь далее по сюжету и смотрите назад, на одной из платформ вас поджидает осколок.

Осколок на платформе
Осколок на платформе

Оставить комментарий

300
  Подписаться  
Уведомление о