Все эмблемы 6 главы Resident Evil 5

В этой статье Эфемер Абстрактный расскажет в тексте и картинках где найти все эмблемы в шестой главе игры Resident Evil 5.

К оглавлению (другая помощь по RE 5).

Вескер
Вескер

Часть 1

Эмблема 28

В самом начале главы вы сможете подняться по нескольким лестницам на самую высокую точку на носу корабля. Как только вы заберётесь наверх, посмотрите на юг сквозь снайперский прицел. При определенной меткости и удаче вы сможете сбить виднеющуюся вдали эмблему BSAA.

Эмблема BSAA вдалеке
Эмблема BSAA вдалеке
Эмблема 29

После того, как по сюжету партнёра посадят в клетку, будьте внимательнее. Рядом с кнопкой, в которую вам нужно будет выстрелить, чтобы выбраться из ловушки, в приоткрытом контейнере будет лежать эмблема BSAA. Чтобы её подобрать, забросьте ручную гранату в контейнер.

Эмблема BSAA в контейнере
Эмблема BSAA в контейнере
Баг с магнитной картой

Ну и хочу написать пару слов о возможном баге с магнитной картой. После того, как ваш партнер попал в клетку, а вы всех перебили, магнитной карты ни с кого не выпало. Бегите обратно на высокую точку и смотрите на кран. Наверху крана будут несколько или один зараженный. Задача “уронить” оставшегося заражённого с картой вниз. Сделать это можно с помощью снайперской винтовки, надеюсь патронов у вас хватит. Как только заражённый боец падает, вы получаете магнитную карту. Также в интернете есть фикс. Но Эфемер им не пользовался и ничего по нему сказать не может.

Эмблема 30

После просмотра ролика с Экселлой Джионне в главной роли обратите внимание на ближайшую застеклённую полку. На ней будет лежать заключительная эмблема BSAA. Если вы собрали все эмблемы, то вам дадут достижение “Почётная эмблема”. Помимо этого все эмблемы BSAA нужны для того, чтобы открыть все фигурки.

Эмблема BSAA в навесном шкафчике
Эмблема BSAA в навесном шкафчике

Оставить комментарий

300
  Подписаться  
Уведомление о