Все дневники в главе Волга Metro Exodus

В этой статье Эфемер Абстрактный расскажет в тексте и картинках где найти все дневники в главе под названием «Волга» в игре Metro Exodus.

К оглавлению (другая помощь по Metro Exodus).

Местонахождения всех открыток в главе «Волга».

Волга - день
Волга — день

Подсказку по ПНВ смотрите в дневнике под номером четыре.

Дневник 1 “Плесневый журнал”

После того, как Князь вытащит вас из воды и вы дослушайте его до конца, у вас на карте появится метка с местоположением обломков самолёта. Скорее всего вы исследуете самолёт и продолжите путь к Авроре. Возвращаясь к “Авроре” и отбиваясь от креветок-переростков, вы повстречаете экипаж самолёта… У их костра и лежит первый дневник в локации.

Дневник 2 “Размокшая записка”

По сюжету вас отправят спасать Анну, которая провалилась в какой-то склад с химическими отходами. От места, где лежит Анна, идите до ближайшей комнаты с баллонами и бочками. В этой комнате есть первая по счёту надпись “выход” и дверь с навесным замком. Сбивайте замок и заходите в небольшой закуток, там на ящике будет лежать очередной дневник.

Дневник 3 “Вылинявшая записка”

Немного северо-восточнее логова Креста, находящегося на кране, есть вход в подземелье. Ориентирами для этого входа также послужат перевернувшаяся лодка, которую выбросило на сушу, и грузовик. Спустившись в подземелье, сразу поверните налево, откройте две двери, и в углу сможете найти стеллаж, на котором лежит документ.

Кстати, в это подземелье можно попасть и через другие входы. А чтобы разрядить растения, выстрелите в них из самого дешевого оружия. По растениям конечно можно пострелять и из серьезного оружия, но пульки жалко. Ещё один вариант обезвредить растение — это быстро подойдите к нему и тут же отойти.

Дневник 4 “Сложенное письмо” и где взять ПНВ

Встретившись с Князем, вы узнаете местоположение нескольких лагерей бандитов. Вам нужно добраться до северо-восточного лагеря и избавиться от бандитов. Дополнительным ориентиром может послужить то, что на здании, где скрываются бандиты, есть надпись “ферма”. Внутри фермы, на первом этаже, там, где пировали преступники, рядом с тушкой курицы лежит дневник. Здесь же можно обнаружить запертых техноборцев, если их освободить, они дадут полезную вещь — ключ от комнаты в терминале. В этой комнате помимо всяких полезностей будет лежать прибор ночного виденья.

Дневник 5 “Толстый конверт”

Отправляйтесь к бензозаправке, в которой также обосновались бандиты. По пути вам должен попасться остов Газели, в нём и лежит очередной дневник.

Дневник 6 “Старое объявление”

Теперь ваш путь лежит на саму бензозаправку, успокойте бандитов и заберите с перевёрнутого стеллажа ещё один дневник.

Дневник на стеллаже
Дневник на стеллаже
Дневник 7 “Вылинявшая записка”

Идите на юго-восток к старому железнодорожному вокзалу, а точнее остаткам от него. На бетонной конструкции можно заметить деревянную будку, в ней и скрывается записка. Поднимитесь по ближайшим ящикам наверх и заберите дневник.

Дневник 8 “Записка бандита”

На востоке локации есть небольшой остров, туда можно добраться, использовав лодку. На этом острове на досточке лежит очередной дневник.

Дневник 9 “Разорванная страница”

На северо-востоке локации есть нычка в виде отапливаемого грузовика. Внутри лежит очередной дневник и открытка под номером пять.

Находки лежат здесь
Находки лежат здесь
Дневник 10 “Общая тетрадь”

По сюжету вас отправят на терминал, видимо раньше это был терминал распределения поездов, а теперь аквариум для Царь Рыбы. Внутри рано или поздно вы доберётесь до больших красных ворот, которые нужно открыть по сюжету. Рядом с воротами есть небольшая комната с алтарём электроборцев внутри. Рядом с незахороненными электроборцами и алтарём стоят стулья, на одном из них лежит очередной дневник.

Дневник 11 “Пыльная тетрадь”

Примерно по центру локации на севере стоит железнодорожный контейнер, в который можно зайти. Ориентиром может послужить домик с несколькими бандитами и стая Стражей. Внутри этого контейнера отравленный воздух и скелет, который что-то записывал в дневник.

Дневник 12 “Грязный дневник”

Рядом с тем местом, где вы, возможно, искали или будете искать плюшевого мишку для Насти, есть небольшая лачуга. В этом небольшом домике и лежит очередной дневник и кое-какие полезняшки.

Дневник 13 “Журнал учета”

На юго-востоке локации есть небольшой домик, в котором перед глазами всё плывет. Добраться до него можно только на лодке. Забравшись внутрь домика, вы с легкостью обнаружите заключительный дневник. Если пойти туда ночью, то можно посмотреть увлекательный “мультик”.

Оставить комментарий

300
  Подписаться  
Уведомление о