Все предметы. Штаб Гестапо. Тихая Смерть. Wolfenstein 2

В этой статье Эфемер расскажет в картинках и тексте где найти все коллекционные предметы в DLC Хроник Свободы в главе «Штаб Гестапо» в дневниках агента Тихая Смерть игры Wolfenstein 2: The New Colossus.

К оглавлению.

Джeccика Вэлиaнт
Джeccика Вэлиaнт

Небольшой отступление. Такое ощущение, что разработчики немного схалтурили и всё золото на уровне имеет одинаковое название: «Штаб Гестапо», поэтому ориентируйтесь при поиске только на номера.

Текст 1

Почти сразу, на точке возрождения, будет стоять стеллаж, внутри которого лежит текст “Генерал Дункель наводит порядок в Калифорнии”.

Карта, текст 2 и золото 1

Проберитесь сквозь нижнюю вентиляцию и буквально в следующем зале, на столе, сможете найти карту, а рядом с ней текст «Письмо Лотты Штиглиц». Пройдя в северо-восточный угол зала, на столике между двумя креслами вы сможете обнаружить золото.

Текст 3

Продвигайтесь вперёд по сюжету и на юге от импровизированного кинозала, на столе, вы сможете найти текст “Электронное письмо от обер-коменданта Ганса”.

Текст 4 и золото 2

Пройдите на север через кинозал и на очередном столе найдёте текст “Записка коменданта Альфреда”. Если пройти ещё немного севернее, то можно найти золото в ящике стола.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *