Все предметы главы в бегах в приключениях стрелка Джо

Золото 6

Вылезайте из канализации по лестнице и забегайте за ближайший забор. На деревянном ящике вы сможете обнаружить золото “Канализация”.

Текст 12

Заходите в ближайшее здание и на прилавке, рядом с кассой, вы найдёте текст “Записка Авы”.

Улучшение оружия и текст 13

Пробивайтесь сквозь нацистов и их офицера к ресторану. Внутри него вы сможете найти: на прилавке текст “Записка Авы”, а на кухне улучшение для Штурмгевера “Бронебойные пули”.

Золото 7

После того, как вы разберётесь с панцерхундом, забирайтесь на ящики, которые стоят в центре площади. С них можно перепрыгнуть на ближайшую террасу, а уже на ней стоит столик, на котором лежит золото “Полицейский участок”.

Текст 14

Пробивайте стену и заходите в следующее здание. Здесь на прилавке рядом с вентилятором будет лежать текст “Вечерний выпуск Спрингфилд-Пост”.

Текст 15

Заходите в полицейский участок и уничтожьте множество фашистов и двух офицеров. В углу приёмной стойки вы сможете найти текст “Вестник сопротивления”.

Золото 8

Поднимитесь на второй этаж полицейского участка и выбейте одну из дверей. Если вы выбили правильную дверь, то попадёте в комнату для допросов.
В отличии от комнаты допросов, которая ведёт дальше по сюжету, здесь стекло-перегородка целое. На металлическом столике лежит золото “Кладовка”.

Текст 16

Спуститесь в тюремный блок и на ближайшие тумбочке, рядом с наручниками, найдёте текст “Приказ обер-коменданта Метце”.

Оставить комментарий

300
  Подписаться  
Уведомление о