Все предметы. Чёрное Солнце. Подвиги капитана Уилкинса

Золото 2

Пробирайтесь через немыслимое количество труб вентиляций и воздуховодов и в конечном счёте вы попадёте в очередную локацию с офицером. Поднимитесь на второй уровень, в небольшой закуток с радиостанцией, внутри металлического стола вы найдёте золото.

Текст 5

Спускайтесь по лестнице и рядом с сюжетной картой — секретными сведениями на столе найдёте текст “Трагедия в Стамбуле! Новое нападение террористов!”.

Текст 6

Снова поднимайтесь на второй уровень, но на этот раз идите в северную часть текущей локации. Рядом с пультом вы сможете найти текст “Анкоридж — город, где дела идут в гору!”.

Текст 7

Забирайте секретные сведения и вам откроется новая дверь, которая ведет в комнату отдыха. На одном из столиков с едой вы сможете найти текст “Записка коменданта Шремпфа”.

Золото 3

Доберитесь в следующую локацию на лифте и поднимайтесь с помощью боевых ходуль сначала на крытый фургон, а потом на металлические мостик. Рядом с белой бочкой вы сможете найти золото.

Текст 8

Продолжайте продвигаться по сюжету и в небольшой комнате на юге, на маленьком шкафчике, сможете найти текст “Донесение Филина: внезапные сложности”.

Золото 4

Прежде чем отправиться на остров Кадьяк, обратите внимание на северо-восточный угол гаража. В этом углу стоит броневичок, а на его приступке лежит золото.

Оставить комментарий

300
  Подписаться  
Уведомление о