Все предметы. Чёрное Солнце. Подвиги капитана Уилкинса

В этой статье Эфемер расскажет в картинках и тексте где найти все коллекционные предметы в DLC Хроники Свободы в главе «Чёрное Солнце» в подвигах капитана Уилкинса игры Wolfenstein 2: The New Colossus.

К оглавлению.

На ходулях
На ходулях

Текст 1

Продвигаясь на юг базы ВМФ, переберитесть через ближайший контейнер с помощью боевых ходуль. И зайдите внутрь него, там будет стоять карточный стол, а на нём лежать текст “Донесение Филина: цель обнаружена”.

Золото 1

На восточном берегу относительно места, где вы появились, будет стоять платформа, нагруженная бетонными плитами. Рядом с этими плитами вы сможете найти золото.

Улучшение оружия

Прежде чем лезть в вентиляцию по сюжету, вернитесь на берег базы, на котором появились, и залезьте на самый верх в комнату с помощью боевых ходуль. В этой комнате на столе вы найдёте улучшение для пулемета “Встроенный глушитель”.

Карта и текст 2

После того, как вы пролезете по сюжетной вентиляции, вы попадете в следующий зал базы ВМФ в Анкоридже. На первом уровне, на верстаке, будут лежать карта и текст “Донесение Филина: предупреждение”.

Улучшение оружия и текст 3

Поднимитесь на второй уровень и заходите в комнату с пультами, на одном из пультов, в центре, вы найдёте улучшение для Штурмгевера “Снайперский прицел” и текст “Публичное уведомление”.

Текст 4

Поднимитесь по лестнице на третий уровень в текущей локации и, прежде чем открыть сюжетный лючок, посмотрите на ближайшую полку. На полке будет лежать текст “Опровергнуты слухи о “Призрачного флоте”!”.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *