Все предметы. База «Гамма». Тихая Смерть. Wolfenstein 2

В этой статье Эфемер расскажет в картинках и тексте где найти все коллекционные предметы в DLC Хроники Свободы в главе «»База «Гамма»» в дневниках агента Тихая Смерть игры Wolfenstein 2: The New Colossus.

К оглавлению.

Агент Тихая смерть

Уровень отличается некоторые сложностью. Чтобы собрать все коллекционные предметы, вам понадобится сначала изучить местность и собрать их с помощью моих подсказок тихо. Либо, не трогая второй охладитель или охладители, сначала уничтожить всех нацистов и уже без осложнений собрать по моим подсказкам предметы. Проблема заключается в том, что если вы уничтожите систему жизнеобеспечения, то постепенно воздух испариться из базы и вы задохнётесь, не успев собрать все коллекционные предметы.

Карта и золото 9

Выходите из коридора, где начинается лунная база, и почти сразу на тележке найдёте карту, а рядом на металлическом ящике — первое золото в локации.

Текст 18

В северо-западной части базы на металлическом ящике будет лежать текст “Электронное письмо от коменданта Шлуссера”.

Текст 17 и 19, улучшение оружия и золото 10

В северо-западном зале прямо на полу рядом с пультом лежит текст “Записка техника ремонтных работах”. Рядом, но уже на пульте, лежит другой текст “Генерал Дункель переезжает из Калифорнии на Луну”. В северо-восточном углу этого зала на пульте лежит улучшение для пулемёта “Барабанный магазин”. В центре зала на столе-карте лежит золото.

Текст 20

В коридоре, между двумя залами, на ящике будет лежать текст “Письмо от солдата Карло”.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *