Все открытки в главе Волга Metro Exodus

В этой статье Эфемер Абстрактный расскажет в тексте и картинках где найти все открытки в главе под названием «Волга» в игре Metro Exodus.

К оглавлению (другая помощь по Metro Exodus).

Местонахождения всех дневников в главе «Волга».

Волга - ночь
Волга — ночь

Где найти канистру с топливом

На одном из островов есть нычка, рядом с которой стоит дизель-генератор. Дизель-генератор питает несколько механизмов, которые в конечном счете ведут в закрытую дверь. Головоломка очень сложная из-за того, что слишком простая. Чтобы найти канистру с бензином, вам нужно всего лишь заглянуть за стенку здания, где стоит дизель-генератор. Залив топливо, вы частично подадите питание на оборудование. Дам подсказку: чтобы добраться до контроллера заряда аккумуляторов, вам нужно залезть через крышу внутрь здания.

Открытка 3

Будьте крайне внимательны с открыткой под номером три. Так как, если вы её пропустите, забрать её удастся только перепройдя главу. Итак, Артём пытается спасти женщину и её дочку от техноборцев. Спуститесь на второй этаж церкви Царя Водяного и найдите комнату со швейной машинкой внутри. В этой комнате будет вертикальная металлическая лестница, забирайтесь по ней наверх, в детскую. В детской комнате между кроватями на арке висит открытка.

Открытка 4

В определённый момент вас отправят искать некоего Креста в порт на юге локации. Отбившийся от зомби и получив бинокль, вы поднимитесь к нему в логово, в кабину крана. На одной из стен кабины и висит открытка.

Открытка рядом с окном
Открытка рядом с окном
Открытка 5

На северо-востоке локации есть нычка в виде отапливаемого грузовика. Внутри лежит открытка под номером пять и дневник 9 “Разорванная страница”.

Находки лежат здесь
Находки лежат здесь
Открытка 6

В самой восточной нычке вы сможете найти очередную открытку.

Находится тут
Находится тут
Открытка 7

Заключительную открытку в локации также довольно легко пропустить и не забрать. По сюжету вы будете штурмовать мост на буксире. Забравшись на мост, вы поднимитесь на лифте. Единственный вариант решить дело “по-тихому” — это пойти направо, за охранником. После того, как вы нейтрализуйте охранника, продолжайте двигаться по правой стороне относительно лифта. Если всё верно, вы увидите покачивающуюся лодку. Запрыгивайте на неё, а затем обратно на мост. Пройдя немного вперёд, после лодки вы увидите тазик и канистры, развешенные на стене — это и послужит ориентиром для поиска открытки.

Оставить комментарий

300
  Подписаться  
Уведомление о