Все открытки в главе Тайга Metro Exodus

В этой статье Эфемер Абстрактный расскажет в тексте и картинках где найти все открытки в главе под названием «Тайга» в игре Metro Exodus.

К оглавлению (другая помощь по Metro Exodus).

Местонахождения всех дневников в главе «Тайга».

Вид на церковь днём
Вид на церковь днём

При прохождении главы будут точки невозврата, так что, чтобы не пропустить ни одной открытки, будьте крайне внимательны при прохождении и не идите вперёд раньше, чем подберёте нужную.

Открытка 15

Подобрав арбалет со статуи пионера, идите в ближайший дом справа от статуи. Проходите в дальнюю комнату, и в разбитом серванте сможете обнаружить первую открытку в локации.

Открытка 16, оптический прицел и ПНВ

Повстречав “пиратов”, аккуратно спуститесь вниз и проберитесь в библиотеку ДОЛ “Солнечный”. Ищите открытку на боковой стене нижнего шкафа в читальном зале на первом этаже. Кстати, на втором этаже библиотеки лежит улучшение для арбалета в виде оптического прицела, а в подвале можно найти ПНВ.

Открытка на стене книжного шкафа
Открытка на стене книжного шкафа
Открытка 17

В лагере бандитов, что рядом с церковью, стоит домик с замшелой крышей. Ориентиром для нахождения нужного домика также является остов автобуса рядом. Заходите внутрь и ищите кресло-качалку с погибшим человеком, возможно возле него будет орудовать бандит. На стене рядом с креслом-качалкой висит открытка.

Открытка 18

По сюжету вы должны подать питание на лифт, который привезёт вас на крышу лесопилки. Прежде чем скатится по канату, познакомьтесь с “Адмиралом”, рядом с ним есть небольшой стенд с открытками, именно там нужно искать вашу открытку.

Открытка на стенде
Открытка на стенде
Открытка 19

После того, как вам встретится Алёша, вы спуститесь в небольшую деревню. От места спуска отсчитайте второй дом справа и заходите внутрь, там вы обнаружите заключительный дневник и открытку.

Находятся здесь
Находятся здесь

Оставить комментарий

300
  Подписаться  
Уведомление о