Все открытки в главе Каспий Metro Exodus

В этой статье Эфемер Абстрактный расскажет в тексте и картинках где найти все открытки в главе под названием «Каспий» в игре Metro Exodus.

К оглавлению (другая помощь по Metro Exodus).

Местонахождения всех дневников в главе «Каспий».

Каспий - ночь
Каспий — ночь

Открытка 10

Впервые выбравшись из Авроры и выслушав все жалобы на жару, загляните в ближайший домик. Внутри на стене висит первая открытка в локации.

Открытка на стене
Открытка на стене
Открытка 11

Забравшись к Гюль на маяк и войдя внутрь, обернитесь — прямо на косяке вы увидите очередную открытку.

Открытка на косяке
Открытка на косяке
Открытка 12

Примерно посередине локации есть корабль-лагерь бандитов. Проникнув в него и так или иначе зачистив, вы попадёте на мостик, там вы найдёте дневник 7 “Список покупок” и открытку.

Открытка 13 и документ 12 «Письмо художнику»

По сюжету вас отправят искать воду в оазис, в этом вам поможет Дамир. Спустившись за ним по камням, вы обнаружите кабину какого-то транспортного средства, внутри него рядом с косяком висит открытка. Рядом с этим местом заберитесь по ржавому железу повыше, и на радиостанции обнаружите дневник.

Если вы не нашли по сюжету эти предметы, то выбраться из мини-локации не удастся. Так что имейте в запасе сохранение, где вы стоите перед тем, как спрыгнуть в проход к воде.

Открытка 14

Отправляйтесь на восток на старый заброшенный аэродром. Там вы сможете обнаружить лагерь для ночёвки, который находится в диспетчерской. От диспетчерской вниз ведут несколько тросов, один из которых — к наиболее целому ангару для самолетов. Заходите в этот ангар и идите к дальней стене относительно входа, там на ящике вы обнаружите открытку.

Оставить комментарий

300
  Подписаться  
Уведомление о