Все открытки и дневники на Ямантау Metro Exodus

В этой статье Эфемер Абстрактный расскажет в тексте и картинках где найти все открытки и дневники в главе под названием «Ямантау » в игре Metro Exodus.

К оглавлению (другая помощь по Metro Exodus).

На подъезде к бункеру
На подъезде к бункеру

Дневник 1 “Страница дневника 1”

По сюжету вы отобьётесь от людоедов и поднимитесь на лифте. После этого пройдите сквозь рамку металлодетектора и сразу посмотрите налево, на столике вы обнаружите первый дневник в этой главе.

Дневник рядом с телефоном
Дневник рядом с телефоном
Дневник 2 “Страница дневника 2” и открытка 9

Пройдя сквозь морозильную комнату, вы протиснетесь между стеллажами, здесь будьте внимательнее. Вам нужно отыскать щиток и включить электричество с помощью него. После этого вы заметите мишень и возможность пролезть в щель между ящиками и бочками. Забравшись в это секретное отделение оружейной, на ящике вы обнаружите дневник, а на мишени — прикрепленную открытку.

Дневник 3 “Страница дневника 3”

По сюжету вы попадёте в полузатопленный коридор, в котором с потолка капает вода. Пройдя этот коридор, вы сможете либо пролезть через трубу, либо залезть на ящики и по ним забраться в следующее помещение. В этом помещении будет небольшая каморка, в ней на ящике лежит очередной дневник.

Дневник на ящике
Дневник на ящике
Тяжёлый пулемётчик и дневник 4 “Дневник офицера, 1”

В определенный момент вы доберетесь до пулеметчика, закованного в броню, его, пожалуй, ни с чем не спутаешь. Чтобы его победить, используйте самодельные гранаты и коктейли Молотова. Как только пулеметчик падёт, вы сможете пройти в следующий коридор, в нём сворачивайте в первую комнату справа. В этой маленькой комнате будет лежать дневник.

Дневник рядом с топором
Дневник рядом с топором
Открытка 8 и дневник 5 “Дневник офицера, 2”

По сюжету вы доберётесь до медблока, где держат Анну. Перед тем, как продолжить свои приключения и выйти из медблока, внимательно посмотрите на левую от выхода стену, на ней вы обнаружите открытку. Пройдя немного по коридору, вы сможете уехать на лифте. Но прежде чем это сделать, обратите внимание на бочку рядом, на ней лежит дневник.

Дневник 6 “Дневник офицера, 3”

Объединившись с Мельником, вы пройдёте два зала. Во втором зале, на ящике, будет лежать заключительный дневник в главе.

Дневник на ящике
Дневник на ящике

Оставить комментарий

300
  Подписаться  
Уведомление о