Все открытки и дневники в Новосибирске Metro Exodus

В этой статье Эфемер Абстрактный расскажет в тексте и картинках где найти все открытки и дневники в заключительной главе под названием «Мёртвый город» в игре Metro Exodus.

К оглавлению (другая помощь по Metro Exodus).

Мост через Обь
Мост через Обь

Открытка 20

По сюжету вы спуститесь в метро Новосибирска. Отбив волну новых монстров, вы попадёте в комнату с магнитофоном, рядом на металлическом ящике висит открытка.

Открытка на ящике
Открытка на ящике
Дневник 1 “Текст радиограммы”

Немного промочив ноги, вы попадёте в так называемую “расстрельную яму”. Поднявшись чуть выше, вы заметите столик, на котором лежит первый дневник в главе.

Дневник на столике
Дневник на столике
Дневник 2 “Потрепанный отчет”

После ещё одной атаки упырей вы откроете ворота и попадёте в переход между станциями. Как только Мельник скажет: “Артём ищи что-то полезное”, можно начинать искать дневник.

Дневник на столе
Дневник на столе
Дневник 3 “Приказ” и открытка 21

Рядовой Хлебников проводит вас в свой “штаб”, и в нём на стенде вы сможете обнаружить дневник. Заключительная в игре открытка висит рядом на опорной балке.

Дневник 4 “Записная книжка”

Забравшись в вентиляцию и пройдя какое-то расстояние, вы доберетесь до вагона метро. Внутри этого вагона на сиденье лежит очередной дневник.

Дневник на сиденье
Дневник на сиденье
Дневник 5 “Потрепанный дневник”

Отплыв на лодке от станции, вы заметите небольшое ответвление в тоннеле. Не плывите вперёд, пока его не исследуете! Именно в тупике этого тоннеля на столе лежит очередной дневник.

Дневник на столе
Дневник на столе
Дневник 6 “Потемневшая записка”

После того, как Артёму начнёт мерещиться Анна, он поднимется по нерабочему эскалатору. От этого места, продвигаясь по сюжету, ищите небольшую диспетчерскую комнату, в ней на разбитом телевизоре лежит ещё один дневник.

Дневник на телевизоре
Дневник на телевизоре
Дневник 7 “Пыльный блокнот”

Артёма снова таращит, как-будто он танкист, который снарядом закрывает вход в метро. После этого момента спускайтесь вниз возле танка и бегите в конец подземного перехода — туда, где нет дополнительных ответвлений. Рядом с погибшими танкистами вы сможете найти дневник.

Дневник в руках танкиста
Дневник в руках танкиста
Дневник 8 “Список грузов”

Заключительные дневник в игре вам попадётся после сцены, в которой Артём одевает противогаз на вымышленную Анну. Вы буквально наткнётесь на него после спуска из очередной комнаты вниз по лестнице.

Дневник рядом с тазиком
Дневник рядом с тазиком

Оставить комментарий

300
  Подписаться  
Уведомление о