Все тайники 8 главы Shadow Warrior 2013

В этой статье Эфемер расскажет в картинках и тексте где найти все тайники восьмой главы Shadow Warrior 2013. Глава, кстати, называется «Не совсем джин».

Не совсем джин
Не совсем джин

1, 2 и 3 тайники

Восьмая глава просто напичкана тайниками. Я не зря объединил все три тайника — они находятся почти в одном месте. Выходим из здания и смотрим на ближайшие контейнеры, рядом с ними стоят взрывоопасные бочки. Стреляйте по бочкам и проходите в любой из образовавшихся проёмов. Идите направо к куче коробок, которые лежат в углу. Перепрыгнете или разбейте их, чтобы добраться до первой статуэтки Тентоки.

Разворачивайтесь от кучи коробок на 180 градусов и идите в противоположную сторону. Там вы неминуемо найдёте первую чашу с кровью.

1 чаша с кровью
1 чаша с кровью

Рядом с чашей с кровью есть стена, над которой написано «выход». Если к этой стене подойти, то можно услышать знакомое “ла-ла-ла”. Подкатите взрывоопасную бочку вплотную к стене и взорвите её. Залезайте в образовавшийся проем и вы увидите очередной ретро-уровень с девушкой и второй фигуркой Тентоки.

4 тайник

Четвёртый секрет будет доступен после того, как вы победите демонов в порту первый раз. Обойдите диспетчерскую, но не входите в мигающую сюжетную дверь. Пройдите правее неё, за коробками лежит третья статуэтка.

5 и 6 тайники

Заходите в диспетчерскую и поднимайтесь на один пролет лестницы. Поворачивайте налево и перепрыгивайте через перила. После заходите в открытый контейнер. Внутри вас ждёт фигурка.

Загляните под лестницу, по которой вы только что поднимались, там вы с удивлением можете найти чашу с кровью.

2 чаша с кровью
2 чаша с кровью
7 тайник

Разгадайте простенькую головоломку на рычагах, дёрнув первый и третий рычаг. Переберитесь через платформы поездов и входите в ворота. После чего идите направо и прямо. Там вы увидите очередную чашу, спрятанную за коробками рядом с контейнерами, испачканными кровью.

8 тайник

Поворачиваете направо и идите вперёд, как только зайдёте в локацию с туннелями. Ещё одним ориентиром является то, что как только вы попадаете в эту локацию, вам дают задание на уничтожение печатей на двери. В конце небольшого коридора вас ожидает очередная чаша с кровью.

9 тайник

Девятый секрет довольно занимательный. Как только вы найдёте красный фонарь, отметьте его для себя, здесь находится ещё одна тройная печать. Эта печать не является основной и не влияет на сюжет. Как только вы разрушите все три разноцветных фонаря, вернитесь к этому месту и пройдите через место, где была печать. Если вы пройдете в главную сюжетную печать, то рискуете потерять данный тайник.

10 тайник

Десятый секрет довольно легко найти, но нужно быть внимательным. По сюжету вы попытаетесь спустить на воду судно. В этой локации поднимитесь на верхние платформы и, ориентируясь на синее свечение одной из дверей, ищите шестую статуэтку. Эту же статуэтку вы могли видеть с другой стороны двери, но не могли взять её.

11 тайник

Выйдите из помещения, в котором вы нашли предыдущий тайник, и поверните в ближайшую левую дверь. Пройдите на стоянку с грузовиком и проведите сражение с военачальниками демонов. После того, как покончите с демонами, загляните за ближайшие контейнеры и вы найдёте пятую чашу крови.

12 тайник

Перед тем, как выйти из локации, в которой вы нашли чашу, посмотрите внимательно на кучу коробок рядом с дверью. Расшвыряйте коробки и вы найдёте заключительную фигурку Тентоки.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *