Все тайники 4 главы Shadow Warrior 2013

В этой статье Эфемер расскажет в картинках и тексте где найти все тайники четвёртой главы Shadow Warrior 2013. Глава, кстати, называется «Я тоже ту ночь вспомнить не могу».

К оглавлению.

Я тоже ту ночь вспомнить не могу
Я тоже ту ночь вспомнить не могу

1 тайник

Первый тайник довольно легко найти. Уничтожьте новый вид демона и  красный фонарь. И идите до конца улицы к баррикаде из машины. Чаша с кровью находится за перевёрнутой машиной.

2 тайник

Прыгайте вниз в пересохший канал реки рядом с разрушенным красным фонарем. И идите в противоположную сторону от завала из машин. В конце канала вы найдете в зарослях возле решётки статуэтку Тентоки.

3 тайник

Возвращайтесь обратно к месту, где была запечатанная красным фонарём дверь. От небольшого мостика двигайтесь по направлению к канализации. Она находится справа по ходу движения к сюжетной двери. Кстати, пока вы не разрушите фонарь, вход в канализацию будет закрыт металлической решеткой. В небольшом тупике вас будет поджидать вторая фигурка.

4 тайник

Для четвёртого тайника ориентиром будет очередной деревянный мост. Чтобы не перепутать этот мост с другими, ориентируйтесь на деревянные ворота и парковую зону. В парке вы устроите очередную бойню демонам. И как только с нечистью будет покончено, вернитесь к деревянным воротам и посмотрите от них направо по ходу движения по сюжету, вам нужен ближайший мост. Под мостом как раз и лежит очередная фигурка Тентоки.

5 тайник

Пятый секрет — это чаша крови. Пройдите немного по сюжету до места с огромным количеством свечей и большой красной аркой. Не доходя до арки, поверните направо и идите пока не упретесь в стену. После осмотритесь и увидите вторую по счёту чашу крови.

6 тайник

Шестой секрет очень легко найти. Идите по дороге, уставленной свечами, и не доходя до моста посмотрите направо. Там будет небольшой проем между бамбуковыми зарослями, заходите внутрь и увидите очередную статуэтку.

7 тайник

Следующий тайник найти гораздо сложнее, разворачивайтесь на 180 градусов от предыдущего секрета и бегите по мелкому пруду до бамбуковых зарослей. Пройдите немного вдоль бамбуковых зарослей и найдите проход среди них. Если всё правильно, то вы увидите табличку «Тёмный Лес»и очередной ретро-уровень. Пройдя немного вглубь вы найдете чашу с кровью.

8 тайник

И заключительный тайник в этой главе находится в здании. Чтобы вам его найти, нужно смотреть на пол. Как только вы увидите красный кровавый след, обрывающийся в стене, значит вы в нужном месте. Обойдите с другой стороны комнату, в которую ведет след, и разрушьте любую из двух ширм любым оружием. Ориентиром также может являться стеллаж, заставленный фигурками птичек, напротив него как раз стоит одна из ширм.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *