Все тайники 3 главы Shadow Warrior 2013

В этой статье Эфемер расскажет в картинках и тексте где найти все тайники 3 главы Shadow Warrior 2013. Глава, кстати, называется «Духовное слабительное».

К оглавлению.

Духовное слабительное
Духовное слабительное

1 тайник

Итак, первый тайник в этой главе довольно просто найти. Идите в первое здание слева после загрузки главы. Двери не подсвечиваются, поэтому вход в здание легко можно пропустить. Пройдите по залу вглубь за лестницу, справа вы увидите проем, заваленный ящиками. Перебирайтесь через ящики и пройдите чуть вглубь коридора, за очередным стеллажом вы увидите статуэтку Тентоки — это и есть первый секрет.

Пройдя в город, вы можете найти очередную ретро-аниме-девушку, которая моется в джакузи. Девушка не является тайником. Найти её можно в городке, в одном из зданий, после того как вы сломаете первый фонарь, до момента вхождения в дверь, на которой была печать. Ориентируйтесь на звук: «ла ла ла». =)

Третья ретро-девушка
Третья ретро-девушка
2 тайник

Второй тайник довольно легко найти. Пройдите в дверь, которая раньше была закрыта печатью, в бамбуковые заросли. Пройдите по тропе немного вперёд до пустого пространства справа в заборе. Заходите внутрь и вскоре вы увидите чашу с кровью — это и есть второй тайник.

3 тайник

Третий тайник находится в канализации. После того, как вы зашли в канализацию, нужно чуть-чуть пройти вперёд и сразу повернуть налево. В небольшом закутке будет стоять вторая чаша с кровью.

4 тайник

До четвёртого и последующих тайников довольно сложно добраться — сохраняйте игру чаще! Ориентиром будет являться небольшая турель ,которая расположена дома у Ло Ванга. Аккуратно спуститесь к каменному выступу слева от турели. И, смотря под ноги, постарайтесь добраться до острова посреди водоёма. Весь смысл в том, чтобы наступать на обычные камни, залитые водой, и не оступаться. В воде скрыты каменные шипы. Проблемой являются лилии, которые часто полностью перекрывают обзор дна. На острове вас будет поджидать вторая статуэтка Тентоки.

5 тайник

Пятый тайник расположен прямо на том же самом острове, достаточно заглянуть за каменный забор и увидеть третью чашу с кровью.

3 чаша с кровью
3 чаша с кровью
6 тайник

Шестой заключительный тайник (чаша) находится за водопадом в ретро уровне. Рядом с дверью по сюжету стоит статуя Будды. Слева от неё нужно также аккуратно спуститься к воде и смотря под ноги идти по левому краю, так как под водой по-прежнему есть шипы. Подходя на расстояние прыжка к ретро-машине, лучше сразу запрыгнуть на её капот.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *