Все тайники 14 главы Shadow Warrior 2013

В этой статье Эфемер расскажет в картинках и тексте где найти все тайники четырнадцатой главы Shadow Warrior 2013. Глава имеет странное название: «Мне хватит сегодняшней аудитории».

Глава 14
Глава 14

1 тайник

Первый тайник находится в довольно забавном месте, вы поймёте о чём я говорю, увидев картинку ниже. Приезжайте на фуникулёре сквозь круглую дверь. Убейте бандитов Якудзы и перелезайте через забор, чтобы попасть ближе к вертикально стоящей скале. Между двух скал поменьше вы найдете первую фигурку.

2 тайник

После того, как вы провалитесь сквозь стеклянный пол и откроете зелёную печать, вы попадете в помещении с множеством клеток. Поднимайтесь на второй уровень этого помещения по лестнице. Как только вы выйдете к двери с тремя печатями, поверните тут же налево, в ближайшую дверь-решётку. Проходите до конца по небольшому коридору и вы увидите чашу с кровью за решёткой. Рядом с решёткой будет стоять взрывоопасная бочка. Взрывайте бочку и забирайте чашу.

3 тайник

Следующий ориентир — это красная, запечатывающая дверь, статуя. Встаньте так, чтобы смотреть на неё, и идите налево. Слева будет небольшая камера, в которой можно забрать вторую фигурку Тентоки.

4 тайник

Четвёртый секрет находится в этой же локации. Найдите зелёную статую, запечатывающую дверь, и повернитесь к ней лицом. Слева от неё снова будет проход. Заходите внутрь и проходите сквозь пещеру до ретро-уровня. Помимо второй чаши с кровью вас будет ждать сюрприз.

5 тайник

Следующий секрет будет вас ждать после небольшой битвы с демонами посредством станкового пулемета. Панель управления клеткой по сюжету распахнет перед вами двери, не трогайте её. Пройдите немного вперёд по пещере и увидите третью чашу с кровью.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *