Все тайники 13 главы Shadow Warrior 2013

В этой статье Эфемер расскажет в картинках и тексте где найти все тайники 13 главы Shadow Warrior 2013. Глава имеет горьковатое название: «Вкус цены, на которую мы сговорились».

Вкус цены, на которую мы сговорились
Вкус цены, на которую мы сговорились

1 тайник

Спускайтесь с платформы фуникулера направо, ориентиром будет старое дерево. Подходите к краю рядом с этим деревом и смотрите вниз. Там будет небольшой уклон и несколько ящиков, аккуратно прыгайте на эти ящики. Пройдите немного вперёд и вы увидите тоннель в снегу. Поднимайтесь по нему в гору и в конце вы найдёте первую статуэтку Тентоки.

2 тайник

Следующий секрет несколько шееломотельный для вашего персонажа. Проходите мимо зелёный печати и двигайтесь вверх. Потом прыгайте сразу вниз на склон снежный пещеры. Продвигайтесь по этой пещере вперёд и налево. Если всё верно, то через пропасть вы должны увидеть чашу с кровью. Прыгайте через ущелье и забирайте её.

3 тайник

Следующий секрет можно найти, продолжая путь от предыдущего тайника. Спрыгивайте вниз и идите налево. Вы увидите узкий ледяной карниз, аккуратно проберитесь по нему вперёд. Наградой станет вторая фигурка.

4 тайник

Четвёртый тайник довольно легко пропустить. Как только вы выйдете с арены на которой сражались с Орочи Зиллой, поднимайтесь по лестнице и остановитесь. Развернитесь на 180 градусов и пройдите по небольшому выступу назад. За деревянной перегородкой вас будет ждать фигурка Тентоки.

5 тайник

После того, как вы пройдете запечатанную дверь, ищите другую дверь с надписью 20 уровень (20 Level). Заходите в неё и поднимайтесь выше по лестнице. Уничтожьте летающих демонов на небольшой открытой веранде и пройдите в следующую дверь. Продолжайте двигаться вперёд, пока не придёте в тупик. В тупике вас будет ждать проход, заколоченный досками. Выстрелите между досок, чтобы попасть в взрывоопасную бочку. В результате взрыва вы получите доступ к очередной фигурке.

6 тайник

Ориентиром для шестого тайника является Кристалл Ки. Как только вы его найдёте, осмотритесь и увидите полуразрушенную стену. Запрыгивайте  на неё  снизу, с другой стороны вас будет ждать вторая чаша крови.

7 тайник

Очень скоро сюжет снова приведет вас в горы. Победите летающих демонов и заходите в не большую ледяную пещеру. Смотрите на левую сторону пещеры по ходу движения. Вскоре вы увидите небольшой проход, спускайтесь по нему и вы найдёте фигурку Тентоки.

8 тайник

Восьмой тайник также находится в горах. Продолжайте взбираться по горным тропам, пока не увидите торчащие из оледенелого выступа деревянные доски. В принципе, даже с них видно чашу с кровью. Но на всякий случай уточню, что с деревянных досок нужно спрыгнуть вниз и вы сможете добраться до третьей чаши.

9 тайник

Девятый тайник является ретро-уровнем. Чтобы в него попасть, вам нужно подняться на лифте и выслушать болтовню Орочи Зиллы. Рядом с лифтом будут три окна, закрытые на красные ставни. Вам нужно выстрелить или ударить по нижнему окну и зайти внутрь. Наградой вам станут сразу две ретро-девушки и фигурка.

10 тайник

Десятый секрет находится рядом с предыдущим. Пройдите немного вперёд и сверните в пещеру, в которой стоит золотая статуя Будды. Залезайте наверх к статуе и обходите её сзади. Наградой станет четвёртая чаша с кровью.

11 тайник

Заключительный секрет находится в локации, в которой вы победите Берсеркеров. Напоминаю, что это демоны, которым нужно стрелять только в спину. Также там будет демон-военачальник, но с ним никаких проблем не должно возникнуть. Дополнительных ориентиров у заключительной чаши с кровью никаких нет. Единственный ориентир — это то, что она находится между двух деревянных перегородок.

5 чаша с кровью
5 чаша с кровью

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *