Все тайники 12 главы Shadow Warrior 2013

В этой статье Эфемер расскажет в картинках и тексте где найти все тайники двенадцатой главы Shadow Warrior 2013. Глава имеет замысловатое название: «Кто-то из нас уже научился не жечь мосты».

К оглавлению.

Кто-то из нас уже научился не жечь мосты
Кто-то из нас уже научился не жечь мосты

1 тайник

Итак, первый секрет находится в горном комплексе, в который вы попадёте посредством зелёной карты доступа, найденной у одного из погибших рабочих. Поворачивайте в левый от входа проём и проходите в комнату. В одной из стен будет закрытая дверь-жалюзи. Несмотря на то, что она закрыта, заходите смело внутрь и вы попадёте в ретро уровень. Наградой будет первая фигурка.

2 тайник

Проходите в ближайшую комнату и ищите за дальними от окон картонными коробками вторую фигурку Тентоки.

3 тайник

После того, как вы пообщаетесь со своим шефом — Орочи Зиллой, направляйтесь назад по пути следования вагона метро. Пробегаете мимо пулемёта и предложения расстрелять заросли и ищете ближайщий проход с надписью “Specimens” (пробы). Заходите внутрь. В одной из комнат ищите кучу картонных коробок. Коробки придётся раскидать, чтобы добраться до третьей фигурки.

4 тайник

Бегите назад по пути следования вагона метро, никуда не сворачивая. Наградой станет первая на уровне чаша с кровью.

1 чаша с кровью
1 чаша с кровью

5 тайник

Продвигайтесь по сюжету, пока не встретите большое зелёное дерево. Поднимайтесь по лестнице на платформу и ищите пульты. Вам нужны пульты, которые не стоят рядом с сюжетной кнопкой. Между пультами вы найдёте четвёртую статуэтку.

6 и 7 тайники

Шестой тайник будет для вас доступен после того, как вы найдёте противогаз. Победите двух огромных демонов, которых можно убить только со спины. Их кстати зовут Берсеркеры. Выходите из снежной зоны в зону с газом и поворачивайте в первую правую дверь, там под столом вас будет ждать пятая фигурка Тентоки.

Снова вернитесь в загазованной коридор и пройдите немного вперёд. Ищите по левой стороне коридора следующую дверь. Заходите внутрь и между лабораторными шкафами вы найдёте шестую фигурку.

8 тайник

Ориентиром для восьмого секрета будет являться то, что вы нашли голову профессора Накамура. Открывайте с помощью головы сканер сетчатки глаза и новый коридор. Заходите в левую первую дверь и ищите внутри жёлтый кузов-прицеп на гусеничном ходу. Запрыгивайте на ближайшие к нему шкафы и с них прыгайте прямо в кузов. Там вас будет ждать чаша с кровью.

9 тайник

Девятый секрет — тренировка на внимательность. Проходите по коридору до круглого зала и устройте бойню демоном. После битвы систематически обойдите каждое помещение на первом уровне и в скором времени вы найдёте чашу с кровью. Ориентиром также может являться то, что нужное помещение находится напротив двери, которая ведёт дальше по сюжету.

3 чаша с кровью
3 чаша с кровью
10 тайник

Продвигайтесь вперёд по основному коридору от двери по сюжету, перейдите железнодорожные пути поперёк. Чуть позже вы найдёте комнату отдыха (Lounge). Заходите внутрь и вы увидите четвёртую чашу с кровью.

11 тайник

Двигайтесь по направлению к вагону метро. Немного не доходя до него, поверните направо и найдите комнату с генератором (Generator). Рядом с огромным генератором вас будет ждать заключительная чаша крови.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *