Все тайники 10 главы Shadow Warrior 2013

В этой статье Эфемер расскажет в картинках и тексте где найти все тайники десятой главы Shadow Warrior 2013. Глава имеет вызывающее название: «Будем придерживаться отсутствия плана».

К оглавлению.

Будем придерживаться отсутствия плана
Будем придерживаться отсутствия плана

1 тайник

Первый секрет находится в ретро-уровне. Выйдите из лифта и пройдите немного вперёд. Справа от вас будет куча коробок, запрыгивайте на коробки и перелезайте через забор. За ещё одной кучей коробок вас будет ждать первая фигурка Тентоки.

2 тайник

Выйдя из ворот поверните налево. Двигайтесь вперед к надувным палаткам. За кучей картонных коробок вы найдёте первую чашу с кровью.

3 тайник

Третий секрет сложнее найти. Ориентиром послужит повернутый под углом контейнер, в который вы будете подниматься по сюжету. Не спрыгивайте с контейнера вниз! Обойдите контейнер под углом и заберитесь на него сверху. После залезьте в ближайший полый контейнер, там вы увидите вторую фигурку Тентоки.

4 тайник

Четвёртый секрет — один из самых мудрёных. После установки первой взрывчатки вы попадете в отсек с большим светящимся окном и лестницей. Идите по левой стороне от входа в локацию, минуя лестницу и заходите в следующий отсек корабля. Уничтожьте там всех демонов и продвигайтесь до конечного отсека, который имеет множество труб и делится на два уровня. В этом отсеке заберитесь на ящики и с них запрыгните на сломанную трубу. Если вы всё сделали верно, то найдёте третью фигурку.

5 тайник

Пятый секрет будет располагаться рядом с выхода из корабля. Пройдите немного вперёд и посмотрите направо в проем, который завален кучей картонных коробок. Заходите внутрь, не обращая внимание на коробки, наградой вам станет полный бронежилет и вторая чаша с кровью.

6 тайник

После того, как вы немножечко взорвёте сестёр-близняшек, вы сможете найти очередной секрет. Посмотрите направо и вы увидите небольшой уступ. Не заходите в сюжетную дверь, а двигайтесь по этому уступу. За зелёным ящиком будет стоять четвёртая статуэтка Тентоки.

7 тайник

Седьмой секрет, как ни странно, — глючный. Ориентиром для поиска послужит корабль с парусами, он же “Мантикора”. Разберитесь с летающими демонами и начинайте проверять комнаты на уровне, не спускаясь ниже. В одной из них будет множество ящиков, они все будут пусты. Если триггер сработает, то откроется вторая дверь с другой стороны комнаты. Если триггер не срабатывает, попробуйте походить рядом с ящиками туда-сюда. Возможно есть смысл взять в руки сердце демона. Суть в том, что на вас должны напасть демоны и открыть таким образом дверь. Наградой за удачу и кривость рук разработчиков является пятая статуэтка.

8 тайник

Заключительный секрет находится рядом с предыдущим, достаточно спуститься к пульту управления воротами. Открывайте ворота к паруснику с помощью этого пульта и поворачиваете от него направо. Идите вперёд и спускайтесь по лестнице, продвигайтесь до тупика и вы найдете заключительную чашу с кровью.
П.С. Не нужно сразу идти в ворота, иначе чашу забрать уже не удастся.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *