Все дневники в главе Тайга Metro Exodus

В этой статье Эфемер Абстрактный расскажет в тексте и картинках где найти все дневники в главе под названием «Тайга» в игре Metro Exodus.

К оглавлению (другая помощь по Metro Exodus).

Местонахождения всех открыток в главе «Тайга».

Вид на церковь
Вид на церковь

При прохождении главы будут точки невозврата, так что, чтобы не пропустить ни одного дневника, будьте крайне внимательны при прохождении и не идите вперёд раньше, чем подберёте нужный.

Дневник 1 “Записка на арбалетном болте”

Идя от статуи, посвященной некоему Вожатому по имени Серый, вы пройдете сквозь ворота, в которые воткнется арбалетный болт. Дневник обмотан вокруг этого болта.

Дневник 2 “Письмо Ларисы”

В ДОЛ “Солнечный” поднимитесь от памятника Ленину по ступенькам и заходите в ближайшее здание, скорее всего это была школа. На первой попавшейся парте вы обнаружите очередной дневник.

Письмо на парте
Письмо на парте
Дневник 3 “Детские каракули”

Исследуйте лагерь и найдите небольшой деревянный дом рядом с газебо, вам нужно обыскать его правую половину. В нём на столике рядом с плюшевым мишкой лежит очередной дневник.

Дневник рядом с мишкой
Дневник рядом с мишкой
Дневник 4 “Торжественная клятва”

Продолжая исследовать лагерь, вы найдёте водонапорную башню, охраняемую “пиратами” и “пионерами”. Поднимайтесь на самый верх этой башни, и на ящике сможете найти дневник.

Дневник на ящике
Дневник на ящике
Дневник 6 “Пыльный дневник”

Съехав по канату с водонапорной башни, вы попадёте в тайгу, к волкам и мишке. Идя по дороге, вы обнаружите домик на дереве. Забирайтесь внутрь, и на ящике рядом с костром обнаружите дневник.

Дневник 5 “Дневник алхимика”

От домика на дереве пройдите немного по подвесному мосту к очередному канату. Спускайтесь по канату вниз. Рядом с местом спуска вы заметите небольшой домик, как потом выяснится, здесь поселился местный самогонщик. Заходите к нему в лачугу, и на кровати обнаружите очередной дневник.

Дневник 7 “Потерянный дневник”

От домика на деревьях идите на восток к реке, там есть лагерь пионера-отступника. В этом лагере есть небольшая пристройка, внутри лежит дневник.

Дневник 8 “Пыльная тетрадь”

От лагеря у реки идите к скалам на севере, но не залезайте по веревочной лестнице наверх — это сюжет. Вам нужно найти пещеру левее, чем эта лестница, и посмотреть внутри в поисках дневника. Если вы проскочите до момента нападения Хозяина Леса, то возвращаться придётся загрузкой главы сначала.

Оставить комментарий

300
  Подписаться  
Уведомление о