Все дневники в главе Каспий Metro Exodus

В этой статье Эфемер Абстрактный расскажет в тексте и картинках где найти все дневники в главе под названием «Каспий» в игре Metro Exodus.

К оглавлению (другая помощь по Metro Exodus).

Местонахождения всех открыток в главе «Каспий».

Каспий - день
Каспий — день

Дневник 1 “Дневник старпома” и дневник 2 “Письмо вождя”

От Авроры отправляйтесь на север, к большому кораблю. Там вы увидите странную картину в виде рабов. Поднимитесь на вторую палубу корабля, и рядом с алтарём сможете найти первый дневник в локации. Проберитесь мимо охранников на третью палубу, и рядом с радиостанцией обнаружите ещё один дневник.

Дневник 3 “Малява сыну”

По сюжету вас отправят помогать некой Гуль на маяк. Вам придётся спуститься в пещеру и увидеть горящих бандитов. Рядом с местом драмы, в углу, сидит один из бедолаг, около него лежит письмо.

Дневник 4 “Служебная записка”

В продолжении сюжета Гульнара проводит вас в секретный бункер Центра связи. Ориентиром для нахождения дневника послужат два больших паука, которые будут вас упорно не пускать дальше. В конечном счёте свет Артёма победит пауков, и вы сможете обыскать ближайшие столы в поисках дневника.

Дневник 5 “Анализ снимков” и вещи Гюль

Пробираясь всё глубже в бункер, вы спуститесь на нижние этажи, и там, как ни странно, работает вентиляция, в результате вы сможете снять противогаз. В один прекрасный момент Дамир решит позвонить Артему на стационарный телефон, так как обычная связь будет работать плохо. Дамир скажет: “Пора воспользоваться вентиляцией, чтобы продвинуться глубже в бункер”. После того, как вы внемлете его совету и пролезете сквозь узкий проход, ищите небольшой столик в углу помещения, на котором лежит дневник. В комнате рядом вы сможете обнаружить фотографию Гульнары, о которой она просила ранее.

Дневник 6 “Последние приказы”, карты местности и лифт

И наконец, уже почти выходя из бункера вы попадёте в командный пункт, в котором сидят офицеры в противогазах. На их большом столе вы обнаружите очередной дневник. Прежде чем идти к лифту, не забудьте взять карту местности, она лежит в стеллаже за 2019 год. Лифт сразу не приедет и вообще не будет подавать признаков жизни некоторое время, так что вам придётся отбиваться светом от пауков какое-то время.

Дневник на большом столе
Дневник на большом столе

Оставить комментарий

300
  Подписаться  
Уведомление о