Все древние монеты на сложности норма Resident Evil 7

9 монета

Во дворе стоит дом на колёсах, там же у вас будет место сохранение. На столе внутри него лежит девятая по счёту древняя монета.

Старый дом
10 монета

Десятая монета лежит очень хитро. Как только вы завладеете самодельной горелкой и сожжёте улей над камином, лезьте внутрь, но не открывайте дверь в подвал! Осмотритесь и найдите тележку на колёсиках, на неё будет лежать монетка.

11 монета

Одиннадцатую монету вы сможете забрать только после того, как получите колесо с ручкой. Вам нужно будет пройти на север в маленький сарайчик, в любом случае он вам нужен по сюжету, чтобы получить ключ с вороной, главное не пропустить монету, она лежит на бачке унитаза.

12 монета

Двенадцатая монета будет ждать вас после встречи с Маргаритой и открытия двери с воронами на втором этаже старого дома. Рядом будет находиться головоломка-весы с фонарями. В этой же комнате, в углу, есть небольшой комод, нужно просто открыть верхний ящик, древняя монета будет лежать внутри.

Испытательная зона
13 монета

Тринадцатая монета будет лежать на первом этаже испытательной зоны в левом ящике зелёного стола. Сам же стол находиться в небольшой комнатке в конце коридора, будьте внимательны, комната напичкана взрывчаткой! Также в комнате есть шкаф, в нём лежат стероиды и взрывающийся ящик…

14 монета

Четырнадцатая монета лежит на полочке в комнате на втором этаже испытательной зоны. После того, как убьёте толстяка плесневика в амбарном бою и пройдёте мимо обгоревшего бедняги Кленси, будьте внимательны и не торопитесь нажимать кнопку опускающую лестницу, посмотрите справа и увидите нужные полочки.

Погибший Корабль
15 монета

Пятнадцатая монета лежит в тупике, в техническом тоннеле танкера, между первым и вторым подэтажами. Сначала вы увидите воспоминание, в котором два рабочих переговариваются и вспоминают есть ли на корабле оружие. После вы прыгаете в открытый люк и ползёте между трубами, здесь не нужно сразу прыгать в следующий люк, сначала загляните в тупичок, там и будет находиться древняя монета.

16 монета

Шестнадцатая монета лежит в затопленном помещении на первом этаже погибшего корабля. Ориентир — рабочий, который лежит на уступе, с которого вы должны будете спрыгнуть, чтобы продвинуться по сюжету. Здесь же будет вертикальная лестница, она тоже может послужить ориентиром. Чтобы найти монету, лучше пригнуться и направить взгляд прямо в воду, монета будет лежать в углу. И окончательный ориентир — маленькая девочка Эвелина, если вы пройдёте дальше по лестнице, она закроет дверь и вы больше не сможете попасть в нужное место.

17 монета

Семнадцатая монета лежит в красном ящике в диспетчерской на третьем этаже погибшего корабля. Проблема в том, что ящик заперт и вам понадобиться отмычка. Чтобы её получить, спуститесь на 2 этаж и найдите жестяную коробку в каюте рядом с кубриком, внутри будет отмычка.

18 монета

Заключительная монета лежит на 2 подэтаже, в ящике, у которого плавится замок. Не потратьте случайно всю кислоту до этого момента! Если все монеты собраны, то вы увидите достижение.

Оставить комментарий

300
  Подписаться  
Уведомление о