Все древние монеты на сложности норма Resident Evil 7

Резиденция Бейкеров
Резиденция Бейкеров

К оглавлению (другая помощь по  RE 7).

Ниже Эфемер в картинках и тексте объяснит где конкретно искать монеты на нормальной и лёгкой сложностях. Возможно позже выложу нахождение монет для безумной сложности.

Итак, зачем вообще нужны эти древние монеты? Во-первых, вы можете получить достижения в Steam, если конечно найдёте их все =). Ачивки называются: «Пеликаны в кармане» (Pelicans in Your Pocket) и «Бешеные пеликаны» (Mad Pelicans). В зависимости от того, на каком уровне сложности будет пройдена игра. Во-вторых, древние монеты нужны для выкупа предметов из птичьих клеток.

На легкой и средней сложности можно найти 18 древних монет. А на безумной сложности можно найти 33 древних монеты.

Также у меня на канале ютуб есть полное прохождение оригинального сюжета RE 7 и всех дополнений. В каждом видео есть описание с ключевыми моментами, так что вы сможете без труда найти нужное место. Позже пройду новые дополнения, так что если вы где-то застряли — загляните в мой плейлист, надеюсь он вам поможет разобраться:

Гостевой домик
1 монета

Первая монета находиться на кухне в гостевом домике. Чтобы её получить, вам нужно играя за Клэнси, который снял первую видеокассету, развернуться на месте появления (после старта видеокассеты) на 180 градусов и взять отмычку. После на кухне открыть отмычкой сервант (он такой там единственный). И уже играя за Итана, вернуться на кухню и забрать древнюю монету.

Главный дом
2 монета

Вторая по счёту древняя монета находиться в подвале главного дома. После того, как вы отобедаете с семьёй и на вас наброситься Джек, по сюжету вам нужно будет найти ключ и открыть им люк в подвал. В этом подвале есть красный трактор или газонокосилка и на ней\нём лежит монетка.

3 монета

Третья монета находиться в центральном зале главного дома. Забрать её удастся после битвы с Джеком в гараже. Ориентир — комод, на котором стоит фигурка ангела.

4 монета

Четвёртая монета находиться на втором этаже главного дома в комнате отдыха. Лежит на высокой тумбочке, там же есть ещё плетёная корзина, в которой стоит статуэтка «Мистера Везде».

5 монета

Пятая монета находиться также на втором этаже главного дома, но на этот раз в ванной комнате. Нужно лишь заглянуть, кхм, в унитаз…

6 монета

Шестая монета находиться на первом этаже главного дома. После того, как вы разгадаете загадку с тенью Небесного Охотника (картина с орлом) (Sky Hunter), вы протиснитесь в комнату по узкому лазу между перекрытий дома. У вас на тот момент ещё не будет карты дома, но это — вторая гостиная, расположенная в восточной части дома. Идите в следующую комнату и покопайтесь в пепельнице, учтите свет от лампы может вас слепить и визуально монету вообще может быть не видно!

7 монета

Седьмая монета находиться в подвале главного дома, по другому он называется «зона обработки». После спуска в подвал, открываете дверь (изначально она будет заперта с другой стороны) справа от себя и проходите чуть вперёд, смотрите вниз, ориентиром может стать приставленный к стене деревянный поддон, рядом с ним есть ниша, в ней и лежит монетка.

Двор
8 монета

Восьмая монета находиться во дворе главного дома. Как только выйдете через дверь с тремя головами собак во двор, спускайтесь по лестнице и топайте в кусты справа от неё. Пройдя сквозь них вы обнаружите горшок, в нём лежит древняя монета.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *