Все древние монеты на сложности безумие Resident Evil 7

Погибший корабль

25 древняя монета

Проходите все подэтажи погибшего корабля и заходите в комнату с множеством стиральных машин на первом этаже. В крайний нижней стиралке, за кустами, вы сможете найти древнюю монету.

26 древняя монета

После того, как Эвелина расскажет вам о прошлом, поднимайтесь на четвёртый этаж и идите на мостик. С мостика идите к ближайшие лестнице на западе. Затем спуститесь по ней до преграды. Рядом с баками вы сможете найти древнюю монету.

27 древняя монета

На втором этаже погибшего корабля выходите в коридор рядом с гостевой комнатой, и на ближайшем столике сможете найти древнюю монету.

28 древняя монета

Здесь же, на втором этаже погибшего корабля, идите в комнату для отдыха, и там на тележке, в вазе, сможете найти древнюю монету.

29 древняя монета

Когда вы пойдете чинить лифт, то попадете в Северный коридор на третьем этаже погибшего корабля. В конце этого коридора на перилах лежит древняя монета.

30 древняя монета

Спуститесь на второй подэтаж на лифте и идите по коридору. Пройдя комнату, в которой лежит куча разных поддонов, сразу поверните направо, и в углу сможете найти древнюю монету.

31 древняя монета

Проходите “Машинное отделение 1” насквозь и спускайтесь по лестнице. Прямо перед вами будет висеть ящик. Открыть его можно только расплавив замок. Надеюсь, вы позаботились о том, чтобы у вас с собой было коррозионное вещество. Именно в этом навесном ящике лежит древняя монета.

32 древняя монета

После того, как Итан освободится, вы сможете пройти по коридору и буквально в следующей комнате на зелёном столе найти древнюю монету.

Трясина

33 древняя монета

Идите по трясине и, как только перелезете поваленное дерево, смотрите внимательно под ноги по правой стороне болота. На земле рядом с травой будет лежать заключительная древняя монета.

Эфемер поздравляет вас с достижением “Бешеные Пеликаны”.

Оставить комментарий

300
  Подписаться  
Уведомление о