Все древние монеты на сложности безумие Resident Evil 7

Главный Дом

18 древняя монета

Возвращайтесь в главный дом и идите в комнату под названием «Запасы», там на ящиках, покрытых мешками, вы сможете найти древнюю монету.

19 древняя монета

После того, как вы получили ключ змеи, поднимайтесь на второй этаж, а затем по секретной лестнице на чердак. Рядом с деревянным топором будет лежать древняя монета.

20 древняя монета

Идите в испытательную зону и, посмотрев ролик с участием Лукаса, обойдите телевизор сзади. Там вы сможете найти древнюю монету.

21 древняя монета

Пройдите две комнаты, утыканные ловушками Лукаса. Как только вы выйдете из второй комнаты, сразу поверните налево, и в темноте, рядом с ногами манекена, сможете найти древнюю монету.

22 древняя монета

Рядом с дверью, в которой появляется Лукас и требует угадать пароль, есть коридор, по которому вы пришли. Вернитесь в этот коридор и пройдите его до конца. В тёмном тупике, на полу, лежит монета.

23 древняя монета

Продвигайтесь по первому этажу испытательной зоны в северо-западную комнату. В этой комнате множество ловушек. Внутри комнаты, в зелёном столе, будет лежать древняя монета.

24 древняя монета

Выйдя победителем из боя с толстяками и пройдя комнату с обгоревшим, обратите внимание на полки в коридоре. На одной из полок будет лежать древняя монета.

Оставить комментарий

300
  Подписаться  
Уведомление о