Все древние монеты на сложности безумие Resident Evil 7

Двор

11 древняя монета

Выходите из двери с тремя головами собаки и спускайтесь по лестнице. Затем поверните налево и изучите фундамент дома. Вы должны найти небольшой лаз, прикрытый металлическим листом. Лист можно отодвинуть и залезть внутрь, там вы сможете найти эпоксид и древнюю монету.

Старый дом

12 древняя монета

Заходите в старый дом и идите сквозь него к пункту водоснабжения. Как только вы выйдете из столовой, сразу поверните налево и рядом с окном, в углу, сможете найти древнюю монету.

13 древняя монета

Возвращайтесь в старый дом и идите в галерею. В открытом комоде, на полочке, вы сможете найти ещё одну древнюю монету.

14 древняя монета

Разгадайте загадку с тенью паука и проберитесь сквозь перекрытия старого дома. Как только вы выберетесь из перекрытий, обернитесь, и вы сможете найти очередную древнюю монету.

15 древняя монета

После первой встречи с мамашей по имени Маргарита вы поднимитесь на второй этаж старого дома. Рядом с загадкой и фонарём будет единственная открываемая тумбочка, внутри ящика лежит древняя монета.

16 древняя монета

После того, как вы погонитесь за Маргаритой и вылезете из колодца, осмотритесь. Рядом будет стоять столб, на котором висит ящик, похожий на распределительный щиток, на нём будет лежать древняя монета.

17 древняя монета

После победы над Маргаритой решётка на первом этаже дома, где вы с ней сражались, рассыпется, и вы сможете зайти в небольшую комнату, в которой стоит верстак. На этом зелёном верстаке лежит древняя монета.

Оставить комментарий

300
  Подписаться  
Уведомление о