Превью ЗБТ Tera online

Итак Эфемеру удалось попасть на первый этап ЗБТ Tera online в России. =)

В игре намечается 9! классов персонажей, на ЗБТ доступно 8, видимо жнец это, что-то лютое. Не знаю, почему его не включили пока в игру. Рас в игре 7, некоторые из них представлены только мужским полом или женским, не ясно как раса при таком раскладе выживает =) в результате разнообразность возможных сочетаний классов и рас приближается к эталонному WOW. при этом расы Попорри и Элин обладают сверх повышенным содержанием милоты ^-^, что определенно добавит игре популярности. Забавно, то что ограничение по возрасту +18, но что-то мне подсказывает, что никто его соблюдать не будет.

Кот из Вархаммера 40к =)
Кот из Вархаммера 40к =)

Геймплей и интерфейс. Игра предлагает систему нон таргет. То есть у игрока должны расти руки из правильного места, также как и в World of Tanks или любой другой ММОРПГ с такой же системой. Самое интересное, что мне в голову они не приходят, а значит не обладают должной популярностью. С этой системой есть нюансы, например когда играешь за Попорри берсерка топор за спиной одного размера,а когда он им кого-нибудь дубасит, то совсем другого. Результат можно легко не рассчитать первый удар и промахнутся. Что порадовало, так это дружелюбная система оценки мастерства для каждого сочетания класса и расы. То есть например человек воин оценивается в две звёздочки, то есть легко, а вот какой-нибудь хиллер уже на 5 звёзд. максимум видел 6 звёзд.

С интерфейсом в игре пока не всё так гладко, если не увеличивать масштаб маленький текст лично у меня «поплыл», то есть не чётким и плохо читаемым. Надеюсь поправят в ближайшем времени. В остальном интерфейс классический для ММОРПГ, панельки, умения, привычные кнопочки, ничего сверхзаумного здесь нет и это радует.

Графика. Здесь к сожалению игра не дотягивает до передоначенного Archeage. Или красивейшего Rift. Но Tera выигрывает и Rift в анимации. Вообще Tera наиболее приближена к WOW, но здесь графика всё же лучше =) вообщем я пока воздержусь от оценок графики, посмотрим, что будет на ОБТ. Думаю, главное, чтобы в глаза не бросалось, а остальное не так важно.

Не много о создании персонажа. Здесь пока мало готовых лиц, но огромное количество настроек. Не думаю, что кто-то сможет быть разочарован.

Вывод. Игра получится и удастся, если в условиях кризиса разработчики не захотят слишком много денег. То есть пока про донат совсем ничего не известно и если его введут чрезмерным, то это похоронит игру. Ждём и надеемся.

Вступайте в мою группу в ВК. Ставьте оценки =)

Больше скриншотов здесь (тыкабельно).


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *