Открыть дверь на уровне жестокие игры The Evil Within

Сначала идём налево от входа, на первом этаже. Проходим мимо двух мин, в самую глубь. В случайном порядке вам может попасться призрак, его убить не возможно. Поэтому либо убегаем, либо прячемся (в закрытых комнатах можно прятаться под кровать или в шкаф, лампу предварительно выключить =)). В конечном помещении вы должны использовать зонд на ту часть мозга где на картинке написано pain (боль), после Себ скажет: «я что-то запустил». Движемся обратно и убегаем от призрака. Призрак появляется, иногда нет, поэтому возможно придётся пару раз умереть, прежде чем появится тактика =) просто держимся от него подальше или лезем в укрытие возле второй мины от входа. Если всё прошло как надо, дверь заполнится красной жидкостью.

Дверь с жидкостями
Дверь с жидкостями

Идём на второй этаж в двойную дверь по центру. Внутри забираем циферблат от сейфа (светится синим светом, лежит на столике).

Идём там же на втором этаже в левую дверь, попадаем в библотеку, расправляемся с зомби. Лезем наверх по лестнице, здесь же в библиотеке, здесь ещё один зомби и второй циферблат от сейфа. Спускаемся, лучше сбегать вниз и сохранится. Дальше будет весело =) возвращаемся на второй этаж обыскиваем комнаты. В коридоре появится ловушка, стреляем в красную лампочку иначе смерть. По пути собираем полезности, на ванне будет лежать фрагмент. Лезем через камин. Здесь у нас опять мозги. В этот раз вводим зонд в область Fear (страх). Снова наблюдаем как течёт красная жидкость.

Мозг
Мозг

Возвращаемся к сейфу в двери. Код это количество участников на картинах, которые предлагалось осмотреть во время подбора циферблатов. Нижний 2, а верхний 11 (если не ошибаюсь, там подберёте =)) и поймёте почему не могу сказать точно и скриншота нет.

И снова мозг. Вставляем зонд в зону Hope (надежда). На картинке ниже показано где должен быть зонд (увеличение по клику). Если всё верно жидкость потечёт.

Зонд
Зонд

Ура дверь открыта, самая сложная часть позади. Дальше просто убегаем от красного монстра, стараясь не попасть в капканы и другие ловушки, разбиваем замки кулаком, в самом конце лучше бежать на шифте. Сквозь тонкие нити проходим на корячках никаких проблем вроде нет. Удачи в прохождении, вступайте в мою группу вк =)


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *