Как убить финального босса Half-Life: Offosing Force

Да-да, в интернете наверняка полно прохождений. Но в связи скидками в стиме мне захотелось написать своё с блекджеком и всеми делами =)

Задача: нужно лазерными пушками слепить Геночервя (именно так зовут ту зелёную тварь). Потом стрелять в сферу фиолетового цвета находящуюся в животе, пока монстр будет корчится от боли. Кстати стрелять из пушки смещения туда бесполезно. Лучше использовать ATGM-4000 в просторечии РПГ. Легко проверить прошёл ли урон, если урон не прошёл монстр извивается так себе, а вот если урон прошёл… Вообщем вы поймёте =) Вообщем лупить таким макаром босса пока не сдохнет, поверьте мне человеку прошедшему на харде босс живуч, но туп. Почему туп ниже.

Во-первых в помещении перед Геночервём на втором этаже есть регенерирующая лужица воды, сюда нужно бегать лечится, если вас зацепило.

Во-вторых, если босс слишком пристально смотрит на вас, знайте щас вас попытаются отравить токсичным газом, поэтому прячьтесь за стенку или просто отступите подальше радиус газа не так велик.

Удачи в прохождении =)


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *